选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
【中奖名单已公布】狙击少女心 女生节礼物就要这样晒!
发表于 2017-2-21 11:14:29 | 最新回复 2017-3-10 18:19:40 | 来自于 China 楼主
泥萌知道 3月7号是什么日子吗? 小编貌似已经听到了女孩子们的欢呼声 女生节~ 女生节~ 女王节! QQ截图20170227102433.png 都说~ 少女情怀总是诗,无关年龄,少女心这玩意就像是长在骨子里头的... 生活中处处可见的少女心↓↓↓↓↓↓↓↓↓ #love in the air# #分分钟少女心的节奏# QQ截图20170227103033.png #每年都要挤出时间跟你去旅行,只要跟你在一起# #BFF!!# QQ截图20170227102516.png #宠爱自己的新唇色get!# QQ截图20170227102904.png # JK娘# #随心所欲的做自己!# QQ截图20170227102531.png #永远的少女颜# #无论多少岁,我们都要用心生活,努力去爱# QQ截图20170227102944.png #圈地自萌的小物件# QQ截图20170227103022.png #my little darling,我的少女心是因为你呀# QQ截图20170227102546.png “Whoever is a girl does not want to be loved...”歌德也曾在《少年维特之烦恼》里头说过“少女总怀春”,说的就是对未来充满幻想、总期待疼爱自己的人儿出现的少女心。但势必新时代的girls们也懂得,有人疼也好无人爱也罢,自己懂得疼爱自己才是王道 anyway~ Superbuy女生节放福利啦,让我们一起随意过个节吧~ 那些年你犒赏自己的、让你少女心泛滥的礼物,或者是男票送的、轻轻松松就能狙击你的(女生节)礼物; 外加想对自己、或者对TA说的... 总之,想晒的想说的,都回复告诉我们吧 81040104606844227.jpg 参与方式: 回复本贴参与活动;回复需晒出让人看了少女心炸裂的礼物图,文字内容不限(但具备温情故事感的或趣味性佳的文字评论更容易获得小编们的青睐get大奖哦^^) 活动时间: 2017年02月27日(12:00 PM/北京时间)----2017年03月10日(10:00 AM/北京时间) 活动奖品: *  少女心炸裂奖: ¥50 国际运费抵扣券 (满¥100可用)(1份) *  你美你先买奖: ¥10 国际运费抵扣券(满¥50可用)(2份) 抽取规则: 截止至2017年03月10号(10:00 AM/北京时间),在所有参与回复帖中选出最具少女心的图文回贴(均由小编们一致评定选出),赠送本次活动奖品。 03月10号(还是北京时间)小编会在本帖下方公布中奖的名单,一定一定要留意更新哦~么么扎~ 获奖须知: 1.  奖品将在中奖名单公布后3个工作日内发放到您的优惠券账户中(查看位置:登录官网—个人中心—优惠券) 2.  奖品使用规则:      ① 使用范围:仅限代购或转运提交包裹时抵扣国际运费使用   ② 有效期:自领取之日起,1个月内有效   ③ 此优惠券不可与其他优惠券叠加使用
温馨提示:
如果有不清楚如何回帖或上传图片的,可以在本帖下方留言,小编一定会为你耐心解答哦,么么哒
最后!祝四海八荒的美少女们节日快乐;)
希望泥萌能貌美如花、善良而勇敢的一路向前,飞升上神!
爱心 动图.gif
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~ 开奖啦!
*  少女心炸裂奖: @边白甜  ¥50 国际运费抵扣券(满¥100可用)
*  你美你先买奖: @angle碎碎念  @为爱癫狂  ¥10 际运费抵扣券(满¥50可用)
Congratulations! 3个工作日内小编会进行抵扣券发放,请留意查收哦 PS:没有中奖的或错过参与的亲们也表灰心,wuli社区还会有更多新鲜好玩的有奖活动等着大家,记得常来社区逛逛哦❤
*本活动最终解释权归Superbuy所有。

我的少女心~~~ 分享给你们看我昨天刚刚拼好的DIY小屋~ 礼物是闺蜜送给我的xx岁生日礼物哈哈哈 我从来就没有告诉过任何人我喜欢DIY小屋她居然都知道~厉害了我的蜜 所以收到礼物我是十分震惊的~整个人都嘤嘤嘤了起来哈哈哈哈哈哈~ 实在是太可爱了,拼了三个晚上 每天放学第一件事就是拼小屋 闺蜜都说你为了一个屋抛弃了我 可是真的太卡哇伊了就停不下来昂~每次拼完一个小部件都非常有成就感的说~ 下面开始放图 1951343616.jpg 一打开包装就激动了~真的是要人手拼起来 371053287.jpg 先拼好了最简单的木头片子~结果墙粘反了==整个都要反着摆 果然还是略手残。。。 371445470.jpg 配件没想到居然那~~~么小,剪纸都要用钳子夹着剪,太小了手捏着剪不到~真的太可爱了 1468070012.jpg 好不容易做好的小书本,每本书都可以打开哦,还在里面写上了我爱的家人和朋友的名字~ 把她们也带入小屋的一部分~ 1886407265.jpg 我觉得这个裙子真的超可爱~虽然粘了我一手胶水== 1135623909.jpg  1684144779.jpg 最后晒下成品~ 466173242.jpg2020990044.jpg 真的超级超级超级可爱,还能开灯~ 感觉写成了DIY小屋攻略哈哈哈哈 不过就是想和你们分享一下~ 虽然屋子瑕疵略多== 但是第一次嘛~ 再买一个等superbuy转运来啦~
回复 点亮 4

我最少女心的东西,就是我的暴富了 QQ截图20170302143516.png QQ截图20170302143526.png QQ截图20170302143451.png 这个猫包还是在superbuy入的呢嘻嘻 luv it!
回复 点亮 4

法国牌redline十分钻的手链还蛮出名,而入这款是因为一半红绳一半K金链的设计感觉更特别,非常精细的一条链子,戴着很是雅致,高级又洋气~ (๑•́₃•̀๑) 听说戴了还能转运哦~ Fk1KF74VpwRapMolh4CdxmgL5BTa.jpg 每件 Redline珠宝上都会有一个“K”的logo,这个发源于古埃及的字母意味着和平、忠诚、宁静与和谐。戴上Redline 有那种爱与幸运都得到守护的感觉,而且看手绳这么纤细,但据说能承受80公斤的重量,够坚韧! 还有这条梵克雅宝的项链,一起晒晒 ヾ(✿❛3❛)ノ QQ截图20170228171550.jpg 经典四叶草 lucky all my life(* ̄3 ̄) 以上!就是本angle宠爱自己的小物件 (*^__^*)
回复 点亮 4

少女心就是 粉色越来越多了 …… (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)?352072302253971061.jpg
回复 点亮 3

了解了世界的残酷后 也要依然保持一颗少女心 698477955684391162.jpg
回复 点亮 3

送女票的 不知道算不算少女心~~ 希望她喜欢 IMG_8691-1024x1024.jpg
回复 点亮 3

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-2-27 15:14 哈哈哈哈 亲啊 您也是个人才 小编拜服。。。。
没办法啊编儿~! 咱们只有这些花枝招展的日常,,没有少女心~~70fb62d.jpg
回复 点亮 3

352695392496471198.jpg 少女心。。。。。炸裂! 哈哈哈哈哈哈哈
回复 点亮 3

284116112227659043.jpg沙发好大
回复 点亮 2

352695392496471198.jpg 少女心。。。。。炸裂! 哈哈哈哈哈哈哈
回复 点亮 3

露易丝 发表于 2017-2-27 14:55 少女心。。。。。炸裂! 哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈 亲啊 您也是个人才 小编拜服。。。。
回复 点亮

坐等wuli美美哒angle大美妞 笔芯
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-2-27 15:14 哈哈哈哈 亲啊 您也是个人才 小编拜服。。。。
没办法啊编儿~! 咱们只有这些花枝招展的日常,,没有少女心~~70fb62d.jpg
回复 点亮 3

露易丝 发表于 2017-2-27 14:55 少女心。。。。。炸裂! 哈哈哈哈哈哈哈
菜花啊~? ??
回复 点亮

回复 点亮

法国牌redline十分钻的手链还蛮出名,而入这款是因为一半红绳一半K金链的设计感觉更特别,非常精细的一条链子,戴着很是雅致,高级又洋气~ (๑•́₃•̀๑) 听说戴了还能转运哦~ Fk1KF74VpwRapMolh4CdxmgL5BTa.jpg 每件 Redline珠宝上都会有一个“K”的logo,这个发源于古埃及的字母意味着和平、忠诚、宁静与和谐。戴上Redline 有那种爱与幸运都得到守护的感觉,而且看手绳这么纤细,但据说能承受80公斤的重量,够坚韧! 还有这条梵克雅宝的项链,一起晒晒 ヾ(✿❛3❛)ノ QQ截图20170228171550.jpg 经典四叶草 lucky all my life(* ̄3 ̄) 以上!就是本angle宠爱自己的小物件 (*^__^*)
回复 点亮 4

angle碎碎念 发表于 2017-2-28 17:21 法国牌redline十分钻的手链还蛮出名,而入这款是因为一半红绳一半K金链的设计感觉更特别,非常精细的一条 ...
wow.... everything都美美哒!
回复 点亮

露易丝 发表于 2017-2-27 15:59 没办法啊编儿~! 咱们只有这些花枝招展的日常,,没有少女心~~
亲,这可是满满少女心的日常啊
回复 点亮

有一种男友叫别人家的男友
回复 点亮

1017953750 发表于 2017-3-1 10:06 有一种男友叫别人家的男友
回复 点亮 1

我最少女心的东西,就是我的暴富了 QQ截图20170302143516.png QQ截图20170302143526.png QQ截图20170302143451.png 这个猫包还是在superbuy入的呢嘻嘻 luv it!
回复 点亮 4

哈哈 虽然不过这个节日 晒晒我最近败的古着饰品吧 ?✨
回复 点亮 2

为爱癫狂 发表于 2017-3-2 14:37 我最少女心的东西,就是我的暴富了
hahahha 亲亲这名字起得也忒好! 暴富好!
回复 点亮

妮妮酱 发表于 2017-3-2 21:55 哈哈 虽然不过这个节日 晒晒我最近败的古着饰品吧 ?✨
好复古哦,厚厚看
回复 点亮

送女票的 不知道算不算少女心~~ 希望她喜欢 IMG_8691-1024x1024.jpg
回复 点亮 3

白首穷经 发表于 2017-3-3 17:06 送女票的 不知道算不算少女心~~ 希望她喜欢
天啦噜!!羡慕眼o( ̄▽ ̄)d
回复 点亮

我的少女心~~~ 分享给你们看我昨天刚刚拼好的DIY小屋~ 礼物是闺蜜送给我的xx岁生日礼物哈哈哈 我从来就没有告诉过任何人我喜欢DIY小屋她居然都知道~厉害了我的蜜 所以收到礼物我是十分震惊的~整个人都嘤嘤嘤了起来哈哈哈哈哈哈~ 实在是太可爱了,拼了三个晚上 每天放学第一件事就是拼小屋 闺蜜都说你为了一个屋抛弃了我 可是真的太卡哇伊了就停不下来昂~每次拼完一个小部件都非常有成就感的说~ 下面开始放图 1951343616.jpg 一打开包装就激动了~真的是要人手拼起来 371053287.jpg 先拼好了最简单的木头片子~结果墙粘反了==整个都要反着摆 果然还是略手残。。。 371445470.jpg 配件没想到居然那~~~么小,剪纸都要用钳子夹着剪,太小了手捏着剪不到~真的太可爱了 1468070012.jpg 好不容易做好的小书本,每本书都可以打开哦,还在里面写上了我爱的家人和朋友的名字~ 把她们也带入小屋的一部分~ 1886407265.jpg 我觉得这个裙子真的超可爱~虽然粘了我一手胶水== 1135623909.jpg  1684144779.jpg 最后晒下成品~ 466173242.jpg2020990044.jpg 真的超级超级超级可爱,还能开灯~ 感觉写成了DIY小屋攻略哈哈哈哈 不过就是想和你们分享一下~ 虽然屋子瑕疵略多== 但是第一次嘛~ 再买一个等superbuy转运来啦~
回复 点亮 4