选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
剛買的相機被驗貨了,心裏現在很不舒服 新人帖
发表于 2017-2-14 12:17:53 | 最新回复 2017-6-8 20:42:44 | 来自于 United Kingdom 楼主
最近買了台相機,價錢也頗貴的,所以在下單前已經被提醒了不能驗貨,我當時心想這樣還更好,我也不想我的新相機被拆出來驗。可是剛剛我發現我的相機還是被拆出來了 為什麼??? 不是說好不會拆出來驗貨嗎??為什麼還是給拆了??!我是說萬一,萬一我的相機有損壞我應該向誰申訴??因為被拆了驗貨我不會知道是賣家還是你們的問題啊。我又很害怕會不會在驗貨當中被換了當中零件,萬一給換了我也不會知道啊!(雖然有可能是我想太多)最最最不開心就是現在給拆了驗貨,就好像變了二手貨 一想到這就心裹很不舒服啊!我明白驗貨這個制度原意是好的,但太昂貴的物品被拆了價值就未必相同了,最重要的是如果貨品中途有損毀的話,買家應該要向誰申訴呢?? 唉,求同路人安慰啊!

亲,非常理解您的心情,验货制度是superbuy对亲们的责任,您想想看,淘宝千挑万选的宝贝再经过千山万水的旅途送到亲们的手中,经过漫长时间的等待,拆开包裹一看居然有残次品,颜色错误,尺码错误等等,闹心就算了,大部分居然还过了淘宝的索赔期。所以superbuy把这些异常统统拦截在CHINA,出现问题直接在CHINA搞定,这就是superbuy设置验货制度的初衷。经过多年的发展优化,superbuy不仅有完善的质检标准操作流程、业务熟练的质检GGMM,更有强大的IT监控功能监督,亲们的所有商品都在监控下完成操作,所有操作细节都记录备案,所以您就放一百个心。另外验货制度也是superbuy的义务,《CHINA邮政法》规定,发件人必须对自己寄送的包裹负法律责任,如实申报,不可寄送违反国家法律的违禁品以及相关运输敏感品,superbuy作为一个遵纪守法的良心企业,在这方面积极响应,所以每个包裹必须拆箱检查。 另外您的最后一个问题,货品在国际运输中途损毁,superbuy有专门的赔偿标准,您可以参考以下网址,谢谢!http://www.superbuy.com/cn/page/help/#p51_55_helpId148
回复 点亮

可是為什麼在下單前系統會提示貨品不能驗貨呢?按程序不是應該不會驗貨嗎?如果還是會被拆開驗貨,那請你告訴我那提示是有什麼用的??我就是看到這個提示才不再特別注明不用拆出來驗啊,那我是否之後都不再理會那些提示?我真的認為驗貨這個制度很好,但只限於衣服、鞋、飾品等等,我就不相信用了6000RMB買的東西他們會發殘次貨給我。所以我覺得驗貨與否還是要看買家的意願啊,不是每樣東西都希望被拆出來驗的。
回复 点亮

有圖有真相,當初就是給那句無法驗貨坑了。
回复 点亮

kikotosi12 发表于 2017-2-14 20:57 有圖有真相,當初就是給那句無法驗貨坑了。
亲,电子元件、高仿类商品受限于个人鉴赏水平,无法做到专业化的判断,superbuy的验货标准为:从外观、尺码、颜色等基本肉眼分辨为准,专业仪器检测可以提供,但是为非标准服务,有一定费用产生。“无法验货“提示给您带来的误解深表歉意,superbuy会及时改正,谢谢!
回复 点亮

我是新客戶,所以我不知道原來這裡驗貨是要連原裝盒子也要拆掉了, 取出來放下拍照,但原裝盒子又不見了,(不是打開盒子拍照已經夠了嗎??!) 我買的是開光佛像手鏈及開光經文手繩,但不只是原裝盒子又不見了連開光証也沒了; 其他戒指有原裝袋(袋子作用是防潮),袋是透明的都要拆,袋子也沒了; 現在覆我處理。。。,  雖然我買的貨價格平,現在在想如果當我收佛像手鏈及經文手繩後,都不知戴不戴好, 如送別人又好像害了別人。
回复 点亮

Allidirkana 发表于 2017-6-8 15:08  我是新客戶,所以我不知道原來這裡驗貨是要連原裝盒子也要拆掉了, 取出來放下拍照,但原裝盒子又不見 ...
亲,真的很抱歉给你带来不好的体验,您反馈的问题小编已经反馈给相关部门去核实了
回复 点亮

感同身受。真的不喜欢被他们开箱变二手货的感觉。希望默认是不开箱/拆封套,除非用户要求。
回复 点亮