选择语言
简体中文
英文

【已回复】EUB包裹寄丢了两个月,情况有点麻烦

查看数: 5186 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-18 14:12

正文摘要:

去年11月的包裹寄丢到现在…三方都让我要对面证实、展开调查……不好意思我现在心情复杂微妙到不知道到底该怎么做了…… 鉴于几次和superbuy客服咨询的记录,我很担心发电子邮件也没有用(再说了superbuy站内信也不 ...

superbuy物流_danny 发表于 2017-2-20 14:01:58
sophiali8018 发表于 2017-2-20 12:43 哎我受到邮件了,谢谢小编的反馈/ 我也是理解你们有一套流程需要行、不能随便听信买家片面之词就赔偿的 ...
亲,很抱歉造成您的不佳体验。您的包裹经与深圳邮政核实,因包裹中商品均为敏感化妆品,目的地安检部门查扣此包裹,由于时间较长,但Superbuy会为您的包裹负责到底,您的包裹售后方案客服同事已于昨天邮件给您,请您回复客服同事确认下,以便及时为您跟进,谢谢。
sophiali8018 发表于 2017-2-20 12:43:46
_小小小小编儿 发表于 2017-2-20 09:17 亲,别急,小编已经将您的问题反馈给物流部门的同事跟进核实了,稍后会给您回复 ...
哎我受到邮件了,谢谢小编的反馈/ 我也是理解你们有一套流程需要行、不能随便听信买家片面之词就赔偿的。
sophiali8018 发表于 2017-2-20 12:42:30
福家小妞 发表于 2017-2-20 00:49 我的包裹也是。我也是在加拿大。也是11月底寄的。丢了。我也想申请丢件。然后客服跟我说叫我去邮局拿证据我 ...
竟然,说不定11月底的这批货都寄丢了?? 反正我找过邮局和海关,他们都让寄件者(仓库/物流方)提出申请才能给调查拿证据——而我们作为收件人说的话他们也是没法受理的…… 你还是可以打电话或者发邮件给加拿大海关看看(附你的包裹追踪号),有没有见到试试()
_小小小小编儿 发表于 2017-2-20 09:17:13
亲,别急,小编已经将您的问题反馈给物流部门的同事跟进核实了,稍后会给您回复
福家小妞 发表于 2017-2-20 00:49:00
我的包裹也是。我也是在加拿大。也是11月底寄的。丢了。我也想申请丢件。然后客服跟我说叫我去邮局拿证据我没收到才给我退钱。我说我英语不好。找他们说不明白。 现在一看你的帖子。我明白了都不用找邮局了。
温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!