选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
10天了 一点反应都没有!!!
发表于 2017-1-20 05:39:50 来自手机 | 最新回复 2017-2-5 09:46:04 | 来自于 UNITED STATES 楼主
p170188071我的这个包裹11号寄的,一直没反应,接着联系了客服好几次 都给我说12号已经从香港发出,那么我想问一下 包裹在天上需要飞10天都到不了?那是什么飞机?是根本就还在国内吧!我从韩国买的东西3天就到了 同样也是ems,然后您们就说是美国海关的问题 那真的说不过去吧,为什么每一次你们的ems都是这个样子的,假如时效这么慢 就请不要再放ems出来让大家寄了好嘛?运费也不便宜啊 每次都不能保证时效 从10月到现在 一直都是延迟这么久,每次问你们就只是会说发出来了 是美国海关的问题来敷衍我们,我是真的无比生气啊 包裹很重要 一直迟迟不到  我真是不知道这个包裹到底是什么情况 到底在哪里!

我真的是不想再用你们的物流了!每一次都是这样,人家的都收到了 我的一点反应都没有 还有其他的包裹尽然还不帮我签收!也不知道你们到底搞什么!真是很无语 真的不会再用了!
回复 点亮

亲,本次服务给您带来的困扰深感歉意,经过与物流商的核查,您的包裹于1月12日搭乘CX892次航班直飞旧金山,包裹确认是离开了,这里需要向您解释说明一下,包裹离开起运地,在目的地接收包裹之前,这段时间的物流信息是空白的,包裹并不是没有离开,而是目的地邮局USPS还未操作到您的包裹,USPS系统还未有接收信息,所以物流信息一直滞留起运地阶段,深邮已向USPS发起跟催查询,请你再耐心等待一会,物流小哥持续给您跟催,谢谢!
回复 点亮

8888 发表于 2017-1-20 06:41 我真的是不想再用你们的物流了!每一次都是这样,人家的都收到了 我的一点反应都没有 还有其他的包裹尽然还 ...
亲,由于国际物流操作的复杂性,延误率是一个无法避免的问题,superbuy会持续跟催,并在规定情况下给予小伙伴们一定补偿,希望亲能理解,另外您所说的“包裹不帮您签收”,能告知具体情况么?superbuy极致服务于每个小伙伴,如果出现您所说的情况,一定会严肃处理给您一个交代的, 谢谢!
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2017-1-20 10:38 亲,本次服务给您带来的困扰深感歉意,经过与物流商的核查,您的包裹于1月12日搭乘CX892次航班直飞旧金山, ...
谢谢您 sam. 那麻烦你们帮我更进一下好嘛?我真的很着急的! 再次感谢了!
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2017-1-20 10:38 亲,本次服务给您带来的困扰深感歉意,经过与物流商的核查,您的包裹于1月12日搭乘CX892次航班直飞旧金山, ...
有没有可能我的包裹不见了呀? 因为12号飞出来的。
回复 点亮

8888 发表于 2017-1-20 11:01 有没有可能我的包裹不见了呀? 因为12号飞出来的。
目前USPS在排仓恢复阶段,处理时效虽然有所提升,但是不排除有个别包裹还是有延误情况发生,查询单已通过CHINA邮政发送给USPS,等待USPS反馈中,不过就以往经验看,只要包裹在正常流转当中,跟催邮件是没有回复的,所以目前没有消息就是好消息,至少排除了丢件的可能,请您多给物流小哥一点时间,我们及时跟踪处理,谢谢!
回复 点亮

8888 发表于 2017-1-20 10:59 谢谢您 sam. 那麻烦你们帮我更进一下好嘛?我真的很着急的! 再次感谢了! ...
谢谢您的理解,包裹延误的急切心理物流团队都明白,我们一直在行动,更新消息持续给您回复,谢谢!
回复 点亮

我的包裹四号寄出来的 结果今天20号才显示物流消息。 我都是醉了 中间这些天 不知道在天上飞什么呢? 还是什么情况? 之前12.10号寄过一个包裹 整整一个月 才收到 服了。对superbuy越来越失望
回复 点亮

我一般都用DHL 三天就到了英国
回复 点亮 1

我也有相同的情况,也是用EMS,第一次用4天就到了,但第二次用等了一个多月,和你的心情一样,而且我买了差不多一千块的东西,去邮局查,真的是海关的问题,所以原来我都想换其他转运了,现在觉得和时段和海关很有关系。只能耐心等待。
回复 点亮

非常抱歉给您带来不便,亲的包裹从发出后我们一直有跟进,由于近期美国部份地区天气原因,加上USPS处理时效有些缓慢,包裹超过寄送周期还没有物流更新的我们会有邮件通知大家,当包裹到达当地显示”未妥投或需要协助清关“时,我们也会及时站内信和邮件通知大家,请大家相信并配合我们。亲的包裹 P170188071 物流显示1月21日已签收,同时亲也确认收货,再次感谢您的耐心等待。 温馨提示:亲们可以在“我的包裹-查看物流“中关注包裹情况,或登录USPS官网查询,各物流路线有异常情况我们也会及时公告通知大家。
回复 点亮

yimeng916 发表于 2017-1-21 03:59 我的包裹四号寄出来的 结果今天20号才显示物流消息。 我都是醉了 中间这些天 不知道在天上飞什么呢? 还是 ...
亲的包裹1月4日寄出,包裹于1月21日已签收并确认收货,特惠线正常时效为7-15个工作日左右,如果遇到特殊情况的,会稍有延迟,还请您多多谅解。
回复 点亮

yimeng916 发表于 2017-1-21 03:59 我的包裹四号寄出来的 结果今天20号才显示物流消息。 我都是醉了 中间这些天 不知道在天上飞什么呢? 还是 ...
您好,非常抱歉给您带来不便,查看到您这个特惠线的包裹目前已经妥投。根据物流信息显示,包裹在当地清关以后确实等待了一段时间才更新到达USPS的信息,这期间应该是在等待USPS处理,近期USPS处理时效有些缓慢,因此给您带来的不便,我们感到很抱歉,但是大家更新异常的包裹我们有在跟进的,我们也希望大家能尽早收到包裹,还请您谅解。祝您海外生活愉快!
回复 点亮

Vicky Jiang 发表于 2017-1-22 20:47 我也有相同的情况,也是用EMS,第一次用4天就到了,但第二次用等了一个多月,和你的心情一样,而且我买了差 ...
您好,非常感谢您的谅解。国外海关确实会根据情况有所调整,可能一段时间内检查比较严格。另外近几个月因为是物流旺季,当地接收包裹的速度也比较缓慢。查看到您说的这个包裹已经确认收货了,对于超过规定时效的包裹也给您做了相应的补偿,虽然无法弥补您这段时间等待包裹的焦急的心情,但是我们也希望让每位小伙伴都能开心的购物,还请谅解。 祝您海外生活愉快!
回复 点亮

包裹编号:P170191154 包裹编号:P170192654 可以帮我查一下这两个包裹的具体信息吗?我又是等的好辛苦啊 等下你么物流就放假了 我想知道这个包裹到底飞出来了没有 还是还在香港 我简直是急死了 这些全部都是要年前要用的啊 能拜托您们上点心帮我查一下吗?
回复 点亮

包裹编号:P170191154 包裹编号:P170192654 可以帮我查一下这两个包裹的具体信息吗?我又是等的好辛苦啊 等下你么物流就放假了 我想知道这个包裹到底飞出来了没有 还是还在香港 我简直是急死了 这些全部都是要年前要用的啊 能拜托您们上点心帮我查一下吗?
回复 点亮

帮我查查包裹到美国了吗,客服怎么没人了啊包裹号是EA169565680CN
回复 点亮

。◕‿◕。 发表于 2017-1-25 12:49 帮我查查包裹到美国了吗,客服怎么没人了啊包裹号是EA169565680CN
亲,您的包裹已于1月28日签收,如未收到包裹,请联系在线客服mm申请售后,谢谢!
回复 点亮

8888 发表于 2017-1-23 15:05 包裹编号:P170191154 包裹编号:P170192654 可以帮我查一下这两个包裹的具体信息吗?我又是等的好辛苦啊 ...
亲,您的这两个包裹都已显示签收,如有问题,请联系在线客服mm申请售后,谢谢!
回复 点亮