选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
包裹已经超过一个多月还没收到
发表于 2017-1-15 05:45:55 | 最新回复 2022-10-10 23:21:46 | 来自于 UNITED STATES 楼主
包裹编号:P161268220
LT560572123CN
我这个包裹之前咨询过很多次,直到现在还未收到。客服都是告诉我包裹不会丢,让我耐心等,可是已经超过一个月了,包裹还是只有出了国内的物流信息就没有进入美国的信息了。我之前也发过贴告诉“物流小哥”反应这个包裹,但你们告诉我说EUB是没有跟踪记录的,可是我以前的过的EUB都有跟踪记录,而且10天内就收到。我已经不抱任何希望还能收到这个包裹了。我前两天又提交了一个包裹,我真怕又寄不到怎么办,真的对你们很失望,要是半个月后没收到 真该考虑换家转运公司了。这个包裹我要申请理赔,已经等了那么久了,我从eBay国内寄过来的东西都收到了,真的没有耐心再等下去了。

LT572482297CN 我也是用EUB,发货时间跟你差不多....到了ISC芝加哥 (我住在加州的....),但是之后没有踪影了...以前EUB还没有这么慢的时候,也有邮包到过ISC芝加哥,扣在那里超过1星期。现在不敢想像。
回复 点亮

EUB正常~  最慢一个月半收到~ EUB被用烂了
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-1-15 06:15 LT572482297CN 我也是用EUB,发货时间跟你差不多....到了ISC芝加哥 (我住在加州的....),但是之后没有踪影 ...
你的至少还有物流信息到了美国,我的物流动态还在深圳,都没有进美国的信息。
回复 点亮

lzw555 发表于 2017-1-15 09:39 EUB正常~  最慢一个月半收到~ EUB被用烂了
我的已经超过一个半月了,还没进美国的信息。。。不知道怎么回事。
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-1-15 06:15 LT572482297CN 我也是用EUB,发货时间跟你差不多....到了ISC芝加哥 (我住在加州的....),但是之后没有踪影 ...
话说你的1月5号进了美国,现在该收到了呀,我的物流连信息都没有
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-15 14:09 我的已经超过一个半月了,还没进美国的信息。。。不知道怎么回事。
EUB这种线路本来就超级不稳定。无法追踪的……  你把DDB问死了他们也没有任何办法。只能敷衍你下我们在跟进,其实他们没有任何权力的。。。。。。  这种包裹,遇到问题,只有, 等。  继续等 。 等到2-3个月后,没收到,找DDB赔偿。  
回复 点亮

EUB 和中邮小包都是不稳定,不可信的线路……你以后要寄想要稳定点的小东西的话。走“美国小包”,那至少是顺丰开通的小包业务,现在用的人还不是非常多, 时效还可以保证,最重要的时候,每一步都可以追踪的到。   寄了EUB ,不管是哪一家物流公司,货代。都是没有办法了~ 慢慢等吧~ 希望你最后能等到包裹~  我以前找货代也寄过,最慢一个月半,还有的话,寄了两个月没收到,货代说是被没收了,然后就没有然后了。。 这就是用DDB的最大好处,最后丢了有赔偿~
回复 点亮

lzw555 发表于 2017-1-16 01:09 EUB 和中邮小包都是不稳定,不可信的线路……你以后要寄想要稳定点的小东西的话。走“美国小包”,那至少是 ...
感谢你的指点,可是在我提交订单付款的时候没有usps的选项,只有air 小包和EUB。可能是跟我寄的物品有关?
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-15 14:11 话说你的1月5号进了美国,现在该收到了呀,我的物流连信息都没有
还没有收到。
回复 点亮

lzw555 发表于 2017-1-16 01:09 EUB 和中邮小包都是不稳定,不可信的线路……你以后要寄想要稳定点的小东西的话。走“美国小包”,那至少是 ...
顺丰那边,连地址也贴不好... 要在邮局跟经理说一大轮才拿到....
回复 点亮

EUB 以前很可靠的....
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-1-16 03:36 EUB 以前很可靠的....
你的收到了?蛮快的啊!以前是很快的...?
回复 点亮

我的东西二个半月了还没收到,这只是第一次试用这家,以后不会再用它了
回复 点亮

亲, 真的很抱歉,小编这就去帮亲查看下包裹的情况
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-16 07:38 你的收到了?蛮快的啊!以前是很快的...?
没有收到,一直在ISC Chicago,10天了
回复 点亮

几天前我提交了一个新的包裹,应该是牛皮纸信封大小,这个到了美国,但也是ISC Chicago。 我觉得,邮包体积越大,物流越慢
回复 点亮

QQ图片20170116110404.png 亲,您的此票包裹于12与10日发往目的地国家,由于物流旺季,目的地操作相对缓慢,堆积严重,还请您耐心等待,给你带来不便深感抱歉,谢谢!
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-1-16 09:50 几天前我提交了一个新的包裹,应该是牛皮纸信封大小,这个到了美国,但也是ISC Chicago。 我觉得,邮包体积 ...
你这个包裹挺快的呀,也是EUB吗
回复 点亮

越看心越慌,本来以为EUB很慢,之后选了AIR邮政小包,现在已经二十几天,于是联系客服说,会更慢。。
回复 点亮