选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
寄出一月东西还没到 几次咨询客服总拖 这就是你们的服务?
发表于 2017-1-13 02:12:44 | 最新回复 2017-1-18 19:14:42 | 来自于 Germany 楼主
我的东西去年十二月初定的 12月12号寄出 现在已经过了30天了都还没收到 物流也没更新 欧洲特惠线写的7-15天是骗人的吗?在线咨询客服了好几次 都是顾左右而言他 让我耐心。前天又问了一次 说昨天查明物流那边以后给我站内信 根本没有收到。 昨天我又问了一次 同一个客服叫什么jemery来着 又承诺我今天北京时间18点前给我站内信 现在都欧洲时间19点了好吗 还是什么也没收到。今天我在点在线客服 直接点不开了 呵呵。 代购付款前顾客是爷 弄个什么物品实拍来展示服务 东西寄出后 顾客是* 你们是爷 根本就没有什么所谓的服务!这东西都还没收到就这样,更别提什么售后服务了!本来一直用另一个代购网站的,名字就不说了免得说我是广告,看你们便宜一点才想试试看,结果第一次就这样。。。。 真是气死了

感谢回复 已经收到了客服站内信 还以为真的确认到了包裹的最终信息呢 根本不是 人家客服是来打发我来了 说要给我按丢件退款处理 我等了那么久 你就给我退个款就算完了?我的东西呢? 麻烦查明我的包裹的下落和物流没有更新的原因 查查怎么回事 包裹是否还在伦敦还是在路上在哪个中转站 怎么那么久了还没运到目的地 是不是被遗忘了
回复 点亮

不好意思 你的回复和之前的客服站内信一样含糊其辞 到底是“丢件了” 还是“不知道丢没丢件 但是按丢件处理”? 那么请问 1. 怎么个赔偿法?2. 赔偿之后是否就意味着我收不到我的东西了?3. 目的地物流代理商是谁?这个特惠线到底是哪个物流公司? 你可以赔偿 也理所因当 但我也要我的东西! 现在的确已经超出特惠线的承诺时效了 这也是我窝火的原因 之前那个在线客服说 从物流没有更新的最后一条信息日期开始算 超过30天还没有到件 可以按丢件处理  但从最后一条物流更新日期开始算 还没有满30天 如果现在赔偿之后我就收不到东西 那你也不问问我要不要提前赔偿 就强势提前赔偿了? 再说一遍 你可以赔偿 但我也要我的东西!
回复 点亮

我补充一点:从我一开始询问到现在 没有人告知我丢件 给我发站内信的客服也没有说丢件 只是说他查询过了 物流还是没有更新信息 并询问我是否要提前按丢件处理 结果到你这儿就变成了“多次查询没有结果” 和“强势处理” 不知道是你和那个给我发站内信的客服信息不对等而造成误会呢 还是你们都是这样处理问题的 因为我多次询问烦了 所以态度就强硬了 要直接来了断。。。
回复 点亮

就是说如果现在赔偿我 虽然会结案 但还是会继续追踪和找寻我的包裹? 然后如果找到了 还是会寄给我?
回复 点亮

这听着怎么那么不靠谱呢 谁结案了还继续给你找包裹并寄包裹啊
回复 点亮

两块人民币?????有没有搞错啊 这也太夸张了吧!我的还在和他们站内信交流中 还没有收到赔款 等他们给我赔款了 我发在这里告诉你
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-16 22:07 我的包裹也是一个多月没有收到,我申请理赔他们陪我两块九毛三,我出去玩儿,给叫花子都不止三块钱美元,他 ...
两块人民币?????有没有搞错啊 这也太夸张了吧!我的还在和他们站内信交流中 还没有收到赔款 等他们给我赔款了 我发在这里告诉你
回复 点亮