选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
寄出一月东西还没到 几次咨询客服总拖 这就是你们的服务?
发表于 2017-1-13 02:12:44 | 最新回复 2017-1-18 19:14:42 | 来自于 Germany 楼主
我的东西去年十二月初定的 12月12号寄出 现在已经过了30天了都还没收到 物流也没更新 欧洲特惠线写的7-15天是骗人的吗?在线咨询客服了好几次 都是顾左右而言他 让我耐心。前天又问了一次 说昨天查明物流那边以后给我站内信 根本没有收到。 昨天我又问了一次 同一个客服叫什么jemery来着 又承诺我今天北京时间18点前给我站内信 现在都欧洲时间19点了好吗 还是什么也没收到。今天我在点在线客服 直接点不开了 呵呵。 代购付款前顾客是爷 弄个什么物品实拍来展示服务 东西寄出后 顾客是* 你们是爷 根本就没有什么所谓的服务!这东西都还没收到就这样,更别提什么售后服务了!本来一直用另一个代购网站的,名字就不说了免得说我是广告,看你们便宜一点才想试试看,结果第一次就这样。。。。 真是气死了

亲,真的很抱歉,小编这就去帮亲核实下问题,稍后给亲答复
回复 点亮

亲,您的包裹已确认到了最终信息,客服mm马上站内信联系您,请注意查收站内信,谢谢!
回复 点亮

感谢回复 已经收到了客服站内信 还以为真的确认到了包裹的最终信息呢 根本不是 人家客服是来打发我来了 说要给我按丢件退款处理 我等了那么久 你就给我退个款就算完了?我的东西呢? 麻烦查明我的包裹的下落和物流没有更新的原因 查查怎么回事 包裹是否还在伦敦还是在路上在哪个中转站 怎么那么久了还没运到目的地 是不是被遗忘了
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-13 16:28 感谢回复 已经收到了客服站内信 还以为真的确认到了包裹的最终信息呢 根本不是
亲,物流团队对于“丢件”这个词是非常敏感的,一直是工作中的高压线,不是多次确认不会告知小伙伴们这种三败俱伤的残酷结果的(亲的不良服务体验、superbuy的负面影响、物流商的物流成本亏损)。目的地物流商代理在仓库查询多天,仍然没有任何结果,此包裹已超出承诺时效太久,本着对亲们负责的态度,superbuy只能强势要求物流商赔偿,希望您能理解,谢谢!
回复 点亮

不好意思 你的回复和之前的客服站内信一样含糊其辞 到底是“丢件了” 还是“不知道丢没丢件 但是按丢件处理”? 那么请问 1. 怎么个赔偿法?2. 赔偿之后是否就意味着我收不到我的东西了?3. 目的地物流代理商是谁?这个特惠线到底是哪个物流公司? 你可以赔偿 也理所因当 但我也要我的东西! 现在的确已经超出特惠线的承诺时效了 这也是我窝火的原因 之前那个在线客服说 从物流没有更新的最后一条信息日期开始算 超过30天还没有到件 可以按丢件处理  但从最后一条物流更新日期开始算 还没有满30天 如果现在赔偿之后我就收不到东西 那你也不问问我要不要提前赔偿 就强势提前赔偿了? 再说一遍 你可以赔偿 但我也要我的东西!
回复 点亮

我补充一点:从我一开始询问到现在 没有人告知我丢件 给我发站内信的客服也没有说丢件 只是说他查询过了 物流还是没有更新信息 并询问我是否要提前按丢件处理 结果到你这儿就变成了“多次查询没有结果” 和“强势处理” 不知道是你和那个给我发站内信的客服信息不对等而造成误会呢 还是你们都是这样处理问题的 因为我多次询问烦了 所以态度就强硬了 要直接来了断。。。
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-14 05:12 我补充一点:从我一开始询问到现在 没有人告知我丢件 给我发站内信的客服也没有说丢件 只是说他查询过了 物 ...
亲,相信“多次查询没有结果”这个答案任何一个小伙伴都不会接受的,遇到这种情况superbuy不能毫无底线的等待,必须给物流商一个处理结果的截止时间,所以未等到物流商确认之前,是不会通知您丢件结果的,客服mm跟踪的是处理过程,物流团队告知您的是最终处理结果,这里并不存在矛盾。在国际物流行业“丢件率”这个数据是真实存在的,诸如DHL,FEDEX这种做了五六十年的国际物流大鳄也避免不了操作失误导致的丢件,这种客观存在的行业弊端最好的处理结果就是运费+货值全赔,superbuy在遇到丢件这种情况时,也只能退而求其次向着全赔去申请,希望得到您的理解,谢谢!
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-14 05:00 不好意思 你的回复和之前的客服站内信一样含糊其辞 到底是“丢件了” 还是“不知道丢没丢件 但是按丢件处理 ...
亲,您的包裹已与物流商确认,包裹于目的地中转中丢失,superbuy并没有参与到国际物流中转实际操作环节中,包裹的物流信息都来自于物流商的反馈,当然superbuy对您说的任何一句话都会承诺有效,关于您的问题请参考以下答复: 1. 赔偿会站内信与您沟通。 2. 赔偿之后此票包裹就安排结案处理,另外这里要说明一下,并不是赔偿之后就收不到您的包裹,而且您的包裹丢件,superbuy需要为您做赔偿售后,这里因果关系真的不能颠倒的。 3. 特惠线德国的物流代理商为DPD 4. 特惠线为CHINA的一家物流代理公司,至于详细信息,涉及公司内部机密不方便透漏,请您谅解。 虽然物流商答应赔偿了,但是物流商还是会继续查询的,毕竟这个损失物流商也不想承担,其他小伙伴也有遇到这种情况,稍微提前一点赔偿,可以再次购买商品寄送,以免造成更多的时效影响。如果期间物流商找到包裹,superbuy会与您确认还需要不需要的,如果您需要,赔偿部分只能给您时效延误补偿,其他方面不再补偿,希望您了解,谢谢!
回复 点亮

就是说如果现在赔偿我 虽然会结案 但还是会继续追踪和找寻我的包裹? 然后如果找到了 还是会寄给我?
回复 点亮

这听着怎么那么不靠谱呢 谁结案了还继续给你找包裹并寄包裹啊
回复 点亮

我的包裹也是一个多月没有收到,我申请理赔他们陪我两块九毛三,我出去玩儿,给叫花子都不止三块钱美元,他们陪我两块多人民币,真是可笑又可气。我货值1000多人民币,因为相信他们所以没有买保险。 没想到这次包裹弄丢了,他们的服务就真的是这么好陪我两块多钱人民币。我在这个包裹之后还提交了两个包,这两个包裹我都会买保险,要是这次他们没有给我满意的答复,寄完这两个包裹我以后再也不会从他们家寄包裹了。真是太不靠谱了。从来都没见过这样的公司。 我想问一下,他们给你理赔是怎么算的?为什么陪我两块九毛三人民币。我到时单独贴一个帖子出来给大家看看客服是怎么给我回复的。
回复 点亮

两块人民币?????有没有搞错啊 这也太夸张了吧!我的还在和他们站内信交流中 还没有收到赔款 等他们给我赔款了 我发在这里告诉你
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-16 22:07 我的包裹也是一个多月没有收到,我申请理赔他们陪我两块九毛三,我出去玩儿,给叫花子都不止三块钱美元,他 ...
两块人民币?????有没有搞错啊 这也太夸张了吧!我的还在和他们站内信交流中 还没有收到赔款 等他们给我赔款了 我发在这里告诉你
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-16 23:03 两块人民币?????有没有搞错啊 这也太夸张了吧!我的还在和他们站内信交流中 还没有收到赔款 等他们 ...
是啊,说我的要到2月7号才满2个月,才能给作为丢件处理来理赔,还要去local的邮局打个证明没收到包裹,说我的包裹12月9号寄出的到现在还不到两个月,只能按延误处理,延误理赔的是按实收运费的5%,所以就¥2.93人民币!!气死我了!一大早起来心情糟糕死了。 那我等你的消息哦!
回复 点亮

顭遊娃媧 发表于 2017-1-17 01:29 是啊,说我的要到2月7号才满2个月,才能给作为丢件处理来理赔,还要去local的邮局打个证明没收到包裹,说 ...
您好,已在另外一个帖子回复您,谢谢!http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112572
回复 点亮

1030702664 发表于 2017-1-16 23:03 两块人民币?????有没有搞错啊 这也太夸张了吧!我的还在和他们站内信交流中 还没有收到赔款 等他们 ...
您好,已在另外一个帖子回复您,谢谢!http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112572
回复 点亮