选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
不要再拿美国海关包裹积压来搪塞我们了
发表于 2017-1-9 05:55:07 来自手机 | 最新回复 2017-1-11 10:26:07 | 来自于 UNITED STATES 楼主
包裹一慢,客服就说是美国这边物流积压 EMS 1/5寄出的,到现在还没有到纽约海关,我想着也没那么快,可能年初包裹积压吧 我从日本寄的EMS 1/6寄出,今天一早已经到纽约海关了 所以客服别再跟我们说美国积压了,难道美国只积压的不积压别的国家包裹吗? 我有时真的怀疑很多包裹之所以慢,是因为一直积压在国内根本没上飞机

我不信美国海关还有包裹歧视,单单积压的包裹
回复 点亮 1

我也有相同的想法~ 我身边朋友有从韩国和日本寄来的箱子一点没事~ 其实我们也明白国际物流的快慢superbuy控制不了,但是我们也担心包裹呀~ 想知道包裹到底在哪里就那么麻烦吗?我给我们这边的邮局打电话,邮局说包裹没有入境消息,但是之前客服回答说已经乘飞机飞加拿大了,我很担心包裹出问题,就发了一个帖子问我的包裹到了哪里,有客服回复说预计一月三号左右会回复我,但是现在都一月八号了,还没有站内信~ 我不是说客服不好,只是这个时候希望我们都彼此体谅一下,我明白有时候客服会很忙,但是答应过客人的事情可不可以办到呢~
回复 点亮

爱吃蔬菜的喵呜 发表于 2017-1-9 07:07 我也有相同的想法~ 我身边朋友有从韩国和日本寄来的箱子一点没事~ 其实我们也明白国际物流的快慢superbuy ...
我是越来越不信美国海关会积压包裹,唯一的可能就是包裹根本没上飞机
回复 点亮 1

EA169896315CN.png 亲,您好,查询到您的包裹于1月6日已飞往美国,等待目的地接收,物流旺季目的地接收缓慢,还请您谅解,给您带来不便深感抱歉,谢谢。
回复 点亮

abcdef 发表于 2017-1-9 08:18 我是越来越不信美国海关会积压包裹,唯一的可能就是包裹根本没上飞机
可能因为Trump选到了 我十二月的时候也用过日本的ems, 东京到LA也要七天. 我觉得, 包裹越大, 上机越慢
回复 点亮

爱吃蔬菜的喵呜 发表于 2017-1-9 07:07 我也有相同的想法~ 我身边朋友有从韩国和日本寄来的箱子一点没事~ 其实我们也明白国际物流的快慢superbuy ...
亲爱的用户,您好!非常抱歉我们的客服给了您承诺却没有做到,在这里跟您道歉!虽然这种情况在忙碌的情况下难以避免,但是作为一名从业者来说,抱着敬业的态度,要减少这种问题的发生。亲非常抱歉,我们会做出相应的改进措施(备案等),提高我们的服务速度和质量! 谢谢您对Superbuy的支持!祝海外生活愉快!
回复 点亮

abcdef 发表于 2017-1-9 08:18 我是越来越不信美国海关会积压包裹,唯一的可能就是包裹根本没上飞机
亲,很抱歉造成您的不佳体验。美国区域的延误不是美国海关造成的,是由于目的地USPS(美国邮局)包裹积压,包裹于国内安排航班飞往目的地后,USPS的货量集中,处理能力不足,尤其是美国洛杉矶、纽约、芝加哥等多个互换局积压严重,造成目的地机场与USPS的交接延误,从而导致包裹到达目的地后无更新信息。 虽然这是物流商造成的结果,但请亲放心,作为一个负责任的良心企业,superbuy对每一个客户的包裹都会负责到底的,一直在与邮政交涉,加大力度催促目的地邮政加速清理包裹,目前积压的包裹已经陆续清理中了,请亲再多点耐心等待下。延误的包裹superbuy也会负责到底的,为您提供无忧购物,您可以签收后申请延误补偿的。
回复 点亮

Gre23 发表于 2017-1-9 14:19 可能因为Trump选到了 我十二月的时候也用过日本的ems, 东京到LA也要七天.
谢谢亲的理解!国际物流的速度的确不是我们所能控制的,对这一方面,我们能做的只是问物流内部追踪物流信息,等待答复的过程也是用户等待我们答复的过程,所以可能有时候回复得不够及时,还请您见谅!非常感谢您的乐观精神,trump当选了,nothing is impossilble!希望您遇到物流慢的情况时,保持乐观与耐心哦!
回复 点亮

superbuy物流_danny 发表于 2017-1-9 14:54 亲,很抱歉造成您的不佳体验。美国区域的延误不是美国海关造成的,是由于目的地USPS(美国邮局)包裹积压 ...
可是我晚寄出的日本包裹,2天就到美国海关了,也是纽约海关,你总不能说包裹只积压的吧?
回复 点亮

abcdef 发表于 2017-1-9 20:49 可是我晚寄出的日本包裹,2天就到美国海关了,也是纽约海关,你总不能说包裹只积压的吧? ...
亲,天气、罢工等不可抗力因素会造成包裹全面延误,但是物流爆仓仅会造成部分包裹延误,毕竟所有的包裹还在正常物流处理过程中,只是处理的包裹远远小于接收的包裹,所以造成您的此种情况,大部分包裹延误,小部分包裹还是准时送达,希望您能理解,谢谢!
回复 点亮