选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
日漫催泪排行Top10,第一名果然是它... 精华
发表于 2017-1-6 16:34:00 | 最新回复 2017-1-10 12:00:24 | 来自于 Japan 楼主
第十名:《魔法少女小圆》
催泪语录:
要拯救你,这是我的初衷,可是现在已经成为了唯一的路标。 虽然这是一个不断重复着悲哀和憎恨的没救世界。这里毕竟曾是她试图保护的地方。我会牢记这一点。永不放弃。
第九名:《真实之泪》
催泪语录: “你在收集眼泪是吧,要眼泪的话,现在就有哦,因为......我想哭” "生命仿佛钟摆,在真假之中,虚实之间,摇摆往复。真假之中,并非泾渭分明;虚实之间,往往一念之差。"
第八名:《little busters》
催泪语录: 我想起来了,我是如此渺小,总是感到不安,但是只要和恭介一起,就能忘记那些悲伤和可怕的事情,现在也一样,现在能够如此快乐,是从恭介带我们打棒球开始的,对我来说,队长只有一个,以后我也想一直跟着恭介!你幸福的话,我也觉得幸福!我幸福的话你也会幸福!这就是幸福螺旋!
第七名:《秒速五厘米》
催泪语录: “呐,你知道吗?听说樱花飘落的速度是秒速五厘米哦。"“秒速五厘米是樱花飘过的速度,亦是我们的心渐行渐远的速度,那么怎样的速度才能走完我与你之间的距离?”我们一起用了十三年,跨越了世界上最远的距离。
第六名:《萤火之森》
催泪语录: 被触及就会消散什么的,就像雪花一样呢,我告诉你啊,阿金,在冬天的时候一直想着阿金的事情。秋天也是,春天也是,阿金别忘记啊,我的事情,不要忘记。时光终有一天会将我们分开,但是,即使如此,在那日降临之前,让我们一直在一起吧……
第五名:《Kanon》
催泪语录: 梦,梦终结的日子,就像雪在阳光下渐渐融化那样;就像人的相貌随着岁月的增长而渐渐改变那样;就像回忆会在永不止息的时间长河中渐渐沉没而消失那样,现在,漫长的梦境终于宣告了它的终结,实现了最后的一个愿望,只有一个愿望,偶的愿望是... 请把我忘记吧!请把我的一切忘记......
第四名:《air》
催泪语录: 当初我决定了要再努力一次 在这个与往人相遇时开始的夏天里 虽然发生了很多很多 有艰辛也有痛苦 但我很高兴我努力了 因为我的终点充满了幸福 因为我已经不在是孤零零的一个人了 所以 所以……已经可以结束了吧……
第三名:《未闻花名》
催泪语录: 在我们走过的季节里,路旁盛开的花朵也在不断变化,那个季节盛开的花是叫什么来着?轻轻摇曳着,一碰会微微刺痛,靠近一闻,隐约有股青涩的阳光的气息。那气息渐渐地淡去,我们也在慢慢长大。可是,那朵花一定还在某个地方盛开着……对,我们永远都会继续实现那朵花的愿望。
第二名:
《Angel Beats》
催泪语录: 我原来一直都有活着的目的,活着的意义其实就在我身边,只是没有注意到而已,我只要能听到她说“谢谢”就能活下去了,只是被她感谢就觉得自己还活着,就能感到幸福,我真是傻,直到现在才察觉……明明是那么重要的存在,却没能为她做点什么……
第一名:《Clannad》
催泪语录: “能哭的地方只有厕所和爸爸的怀里。” “世界是美丽的,就算充满悲伤和泪水,也请睁开你的双眼,去做你想做的事情,去成为你想要成为的人,去找到你的朋友,不去焦躁,慢慢地去长大”。

最爱“秒速五厘米”
回复 点亮

墙裂推荐“air”
回复 点亮

又有动漫可以追了
回复 点亮

手动比心

哇,正合我意
回复 点亮

为啥没有千与千寻呢
回复 点亮

栀子花开 发表于 2017-1-10 11:32 为啥没有千与千寻呢
me too
回复 点亮 1

我就看看

都是少女漫画呀
回复 点亮

只是被她感谢就觉得自己还活着,就能感到幸福,我真是傻,直到现在才察觉…… 好催、、、
回复 点亮

时光终有一天会将我们分开,但是,即使如此,在那日降临之前,让我们一直在一起吧……好少女赶脚我已经老了。。。
回复 点亮