选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
谁能帮我查下包裹到底在哪里啊!
发表于 2016-12-30 10:12:58 来自手机 | 最新回复 2017-1-2 10:32:24 | 来自于 CANADA 楼主
P161263967 这个包裹从12 月1号开始寄送,直到现在一点消息都没有,物流的时效清清楚楚写的是10-20个工作日,今天已经是第21个工作日了,可是一点物流信息都没有更新,还显示从深圳发出。以前用EUB大概15个工作日到,这次太不正常了,买的皇冠一月五号仪式要用,如果到不了我还要它干什么!知道EUB慢特意提前买了,结果连20个工作日也到不了啊!咨询客服说就是没有物流信息更新啊!现在买其他的根本来不及啊!没有替代品啊!我戴什么去参加仪式啊!简直不能更倒霉!直到圣诞节usps忙,可是也不至于20多个工作日之久连美国都没到吧!延迟的太过了吧.... 请物流工作人员帮忙催下包裹好吗?一月五号之前能到吗?

亲,经查询您的包裹此前航空安检延误,已经安排航班直飞目的地,目前在等待目的地USPS的接收处理。 很抱歉造成您的不便,由于圣诞元旦假期影响usps的芝加哥方向的包裹严重积压,经济路线的处理速度较缓慢。物流团队会紧密跟进亲的包裹,加催目的地处理,可能5号包裹还未能及时赶到,请亲再耐心等待下。
回复 点亮

superbuy物流_danny 发表于 2016-12-30 10:54 亲,经查询您的包裹此前航空安检延误,已经安排航班直飞目的地,目前在等待目的地USPS的接收处理。 很抱歉 ...
那这个包裹现在在哪里啊,是过了海关了吗?还要多久啊啊啊急用啊啊啊……
回复 点亮

秦重九 发表于 2017-1-1 03:44 那这个包裹现在在哪里啊,是过了海关了吗?还要多久啊啊啊急用啊啊啊…… ...
亲,EUB服务只能确认到离开起运地,且加拿大方向目的地无物流轨迹更新,物流小哥会给您向目的地发起跟催,请您再耐心等待,谢谢!
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

• 主题223
  • 回复2
  • 好友0
全部> 作者其他主题

值得买

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!