选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
2017年1月这些泡面番陪你等面熟! 版主推荐
“将将将将~~~”,2017年1月真的敲热闹昂,除了激动人心的新番续作外,泡面番也是一个不可忽略的存在呢!今天我们就一起看看陪我们度过孤独三分钟的泡面番们吧,撒!一狗! 1.《战国鸟兽戏画》第二期
《战国鸟兽戏画》是一部从头到尾都在搞笑的历史番。以著名战国时期武将的动物形象,例如被信长称为猴子的丰臣秀吉,三河狸猫的德川家康,信长杜鹃,独眼龙伊达政宗等等。搞笑诙谐的日常,戏画风格的鸟兽形象,一定能让你捧腹大笑。
2.《暗芝居》第四期
带着诡异面具的大叔又来讲故事啦~小板凳坐好了,这可不是闹着玩的!《暗芝居》是以日本昭和年代最知名的纸芝居(即连环画的画剧)形式,讲述一个个短小精悍却又恐怖阴森令人背后发凉的恐怖怪谈。(夜晚观看效果更佳!)
3.7名妖怪 -魑魅魑魅魍魉!!现代物语-
上面这几只萌萌哒的小妖怪分别是梅蒂姆、狗天、黑木天子、幽、白、碰太郎、切尔达,如此清新可爱的画风,不知道讲述的是什么样的故事呢?你好奇了没?反正我是要看的~ 4.《超·少年侦探团NEO
这部泡面番是以江户川乱步《少年侦探团》系列作为原案大宫一仁指导并系列构成,DLE制作的原创电视动画。讲述的是7代目小林少年所率领的少年侦探团阻止怪人二十面相暴走的过程。(感觉剧情跟画风好像不是很搭耶~所以成功勾起我的好奇心,诶嘿嘿~)
5.《新撰组镇魂歌二分之一》
由梅村真也原作、桥本英治作画的漫画作品《新撰组镇魂歌》改编的TV动画,于2017年1月播出。而且由原作作者自己绘制的《新撰组镇魂歌》外传漫画《新撰组镇魂歌 二分之一》也将TV动画化,同样于2017年1月播出。所以!这是正片花絮一起来的节奏啊!撰组题材可谓过时多年的冷饭,不知道这次能不能炒热起来呢~
6.《漫研部》第三期
这部主要描绘隶属于漫画研究部的女高中生爱、麻衣、弥三人以及Ponoka前辈的搞笑日常生活。第三期的视觉预告图更是大放福利让人遐想。哎哟,我可什么都没想呢~ 7.《猫咪日常》
不管是名字还是海报都透着浓浓的温馨,这是由一部轻松温馨的四格漫画改编而成的泡面番~一场围绕着怕生少女与拟人化猫咪的日常物语就此揭幕。嗯~肯定是等面好番【况且做为猫奴的你们怎么能错过呢?】
8.One Room
先不说故事内容,看到视觉图三位可爱的妹纸是不是就已经挺有兴趣了呢?!这部作品是以第一人称视觉简述在一个房间里发生的3个故事哟~嗯嗯,究竟会是怎样的故事?1月份就可以看到啦~
9.《舌尖上的意大利》
这部由网络连载的美食漫画改编而成的动画,讲述了在意大利餐厅工作的女子高中生七濑萌里菜和天才小学生厨师北原麻吕之间的故事,跟随主人公,我们可以见证到不一样的意大利料理,只要你愿意,还可以尝试着和萌妹子一起学做美食哟。妹子与美食兼得,快哉快哉!我决定边吃边看了!        以上就是1月份的几部泡面番啦,你们准备追哪几部呢?

又有剧可追了,坐等“One Room”
回复 点亮

欧耶~~~

赶脚很久木有看了
回复 点亮

带着诡异面具的大叔又来讲故事啦~小板凳坐好了
回复 点亮

第六部有亮点 只有我发现了吗。。。
回复 点亮 1

superbuy社区_凯特小编 发表于 2016-12-28 17:56 第六部有亮点 只有我发现了吗。。。
小编你好污啊 ??????
回复 点亮

Sophia 发表于 2016-12-28 19:28 小编你好污啊 ??????
  你在缩什么?? 小编听不懂~~哈哈哈
回复 点亮

七名妖怪 ????
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2016-12-28 17:56 第六部有亮点 只有我发现了吗。。。
本来没发现的 小编泥垢了
回复 点亮