选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
我想吃凤爪 排骨 猪肚 牛肉丸 牛百叶 牛肚 牛筋 腐皮卷 牛仔 骨虾 饺干 蒸烧卖 带子饺 牛肉干 蒸叉烧包 芒果奶酪包 奶黄包 流沙包 莲蓉包 马拉糕 巧师傅千层 糯米鸡 牛肉肠 鲜虾肠 叉烧 肠粉 鱼片粥 滑鸡粥 及第粥 皮蛋瘦肉粥 煎饺 咸水饺 芋角煎 马蹄糕 煎芋丝糕 炸春卷 炸云吞 煎年糕 煎萝卜糕 咸煎饼 牛脷酥 干炒牛河 蒸陈村粉 豉油王炒面 星洲炒米 生炒牛肉饭 糯米糍 老婆饼 豆腐花 蛋挞 椰挞 椰丝球 水晶饼 绿豆糖水 红豆糖水 炖蛋虾菇 咸水角 银芽鸡丝 春卷 凉瓜 汤丸 蜜汁叉烧包 时菜生肉包 香滑麻容包 水果甜肠粉 鱼滑酿尖椒 潮州蒸粉 果客家糯米糍 蛋黄莲容包 空心大煎堆 菊花鲮鱼球 罗汉斋肠粉 蜜汁叉烧粉 鲜菇牛肉肠沙 湾姜撞奶 顺德双皮奶 红豆奶冻糕 水果忌廉挞 松化鸡蛋散 蚝汁叉烧酥 岭南鸡蛋挞 叉烧焗餐包 豆奶餐包 姜汁奶蛋挞 腊味萝卜糕 五香芋头糕 椰汁红豆糕 泮塘马蹄糕 鸿运年年糕 姜汁绿茶糕 香麻芋丝糕 香草绿豆糕 上汤灼猪红 安虾煎肠粉 特色粟米饼 酥皮焗水牛奶 豉油皇珍珠肠 浓酱蒸凤爪面 豉蒸排骨 浓汤小笼包 果仁马拉糕 面酱 猪大肠 海苔鲜竹卷 芒情黄金卷 蛋皇奶皇包 水晶香 茜饺蜂花蜜糖盏 上海白菜饺榄仁千层糕 家乡蒸粉卷 香草绿豆饼 顺德淋糖糕 腐皮罗汉卷 鲜虾水晶包 瑶柱萝酥 飘香榴莲酥 冬菇肉片肠 绿茶蛋糕仔 金沙水晶 果香芒冻 布甸银丝肉松包 椰香肉松包 鲜奶焗泡芙 雪山焗餐包 酥皮菠萝包 柴鱼花生粥 菜心咸鸡粥 双飞鱼片粥 咸骨菜干粥 京都锅贴饺 泰式煎鱼饼 蚝皇大肠面 肇庆果蒸粽 紫苏南海生肠 蚝皇银芽炒面 特点鲍鱼糯米鸡 黑椒牛仔骨 百味金钱肚 凤爪排骨饭 浓味牛坑腩 萝卜炆钱肚 芥辣鲜虾果 特色酿炸面 金丝芋虾卷 沙律明虾饺 酸甜炸云吞 瑶柱银杏粥 皮蛋瘦肉粥 状元及弟粥 荔湾艇仔粥 蟹子云吞面 上汤牛腩面 生炒糯米饭
回复 点亮 3

肯定吃饺子!支持大北方 全家人一起包饺子!
回复 点亮 3

我妈煮的最好吃!!!
回复 点亮 3

支持南方,因为我是南方人,虽然出国多年已经不记得什么美食…… 但是大爱每年过年各种吃酒…… 最爱江蟹生!
回复 点亮 3

shoushitai 发表于 2017-1-5 10:44 支持南方,因为自己是南方人。 过年一定吃盐水鸭(如图:网上找来的),而且现在我妈会做了,能够经常享用 ...
看着hin好吃的样子哦~
回复 点亮

w5241018 发表于 2017-1-5 16:48 作为南方人,一般来说早上都是吃锅盖面+肴肉+蟹黄汤包 虽然平时也没少吃。。。。 (锅盖面)
这一天的年菜列得还挺全乎的~~ btw~一个不经意 又调戏了一把小小编儿~~
回复 点亮

Joanna87 发表于 2017-1-9 13:49 我妈煮的最好吃!!!
这个小编特能理解~ 麻麻做的啥都好吃
回复 点亮

freedom守望 发表于 2017-1-7 08:11 我想吃凤爪 排骨 猪肚 牛肉丸 牛百叶 牛肚 牛筋 腐皮卷 牛仔 骨虾 饺干 蒸烧卖 带子饺 牛肉干 蒸叉烧包 芒 ...
看来这位亲,得多回国几趟了
回复 点亮

支持南方,实在太多好吃的啦 自己也是南方人??  南方虾饺~三粉蛟~螺蛳粉~山粉饼~千层糕~清明果……都很爱吃……,超级好吃!想想都留口水
回复 点亮 5

你们网页里,明明南方多,结果写的北方略胜一筹?所以是像拔河一样中点靠谁近谁赢么
回复 点亮

厉害啦
回复 点亮

瑶瑶兔1127 发表于 2017-1-4 03:09 南北都好吃? 北方有好吃的饺子, 南方过年吃年糕
最后那段话好心机 哦  那必须点个赞啦
回复 点亮

石三川 发表于 2017-1-11 02:33 你们网页里,明明南方多,结果写的北方略胜一筹?所以是像拔河一样中点靠谁近谁赢么 ...
?? 小编这边看是正常的哦亲 哎呀还暴露了选项  偶都尅 QQ截图20170111171204.png
回复 点亮 1

虾饺,凤爪,奶黄包,榴莲酥,牛羊杂汤,排骨,干蒸 ,烧卖,双皮奶,牛肉丸,流沙包,叉烧酥,烧鹅,蟹粥……
回复 点亮 2

angle碎碎念 发表于 2017-1-11 16:45 最后那段话好心机 哦  那必须点个赞啦
那快赞赞吧
回复 点亮

Tomo 发表于 2017-1-4 08:55 必须支持南方!每每思乡想到的必是那美味的米粉?
南北都好吃? 北方有好吃的饺子, 南方过年吃年糕 南米北面每个人的口感都不一样 我啥都爱吃! 我觉得最不可缺的吃的在新年里就是肉肉肉!饺子!年糕! 喜欢的赞一个,赞一个的在新的一年2017干啥都顺,干啥都棒,单身的朋友找到你的另一半,有的爱情越来越好!?❤?????
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-1-10 18:22 看来这位亲,得多回国几趟了
小编我本来想发图的,但是不知道怎么发,表建议??,我其实是一只啥都爱吃的大馋猫?也赞给我一个吧,我发的在下面?
回复 点亮

pixeltoys 发表于 2017-1-4 11:56 其實現在也沒什麼算是過年必吃的/才會吃的東西了吧。作爲吃貨一名,不管是東南西北,只要是好吃的都給我拿 ...
恭喜亲,获得本次活动点亮数top1 请注意查看站内信,QQ小编领取礼盒哦
回复 点亮

瑶瑶兔1127 发表于 2017-1-13 00:10 小编我本来想发图的,但是不知道怎么发,表建议??,我其实是一只啥都爱吃的大馋猫?也赞给我一个吧,我 ...
小编早就赞过亲的啦~~     发图片很简单的哦 请看下图~ QQ截图20170113104927.png QQ截图20170113104934.png 之后社区还会陆续推出好玩的活动哒,期待亲的参与哦~么么哒~~
回复 点亮

superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-1-13 10:41 恭喜亲,获得本次活动点亮数top1 请注意查看站内信,QQ小编领取礼盒哦 ...
我不用QQ耶,可以站內消息嗎?????
回复 点亮