选择语言
简体中文
英文
首页 签到日常 签到日常
再来一发:_聖誕最開心是她了,外婆家這一堆禮物有一半是她的,還沒算家裡拆了的......(現代的小孩可真幸福,想當年我們哪有聖誕節收禮物[Facepalm][Facepalm][Facepalm])
grandparents
Happy哥哥
Nessie姐姐
树后惊吓
一家三口子,为表尊重我还是给陈小B加了顶帽,光头是不能让人白看的...[Moue][Moue][Moue]
回复 点亮 4

Viano 发表于 2016-12-26 07:07 再来一发:_聖誕最開心是她了,外婆家這一堆禮物有一半是她的,還沒算家裡拆了的......(現代的小孩可真幸福 ...
为什么明明删除了的照片还是在,陈小B的光头......
回复 点亮

Viano 发表于 2016-12-26 07:07 再来一发:_聖誕最開心是她了,外婆家這一堆禮物有一半是她的,還沒算家裡拆了的......(現代的小孩可真幸福 ...
好幸福的BB~~好多礼物呀~羡慕cry~~~ PS:小编帮你删掉啦 么么哒~merry Xmas哦~
回复 点亮

aiaimin 发表于 2016-12-24 00:21 第一次弄,觉得还可以吧哈哈哈哈
哇~是亲自己装饰的嘛?~好腻害❤
回复 点亮

边白甜 发表于 2016-12-25 15:40 首先祝我们(豆豆buy)superbuy圣诞快乐~2016年大家都辛苦啦~~ 以下高能献上澳大利亚墨尔本的盛 ...
哈哈哈哈 热到能煎蛋的圣诞节~ 似乎也蛮特别 圣诞快乐哦❉
回复 点亮

家门口的灯饰, Superbuy的包裹都送到这里哦

_13A6666 .jpg (247.79 KB, 下载次数: 0)

_13A6666 .jpg
回复 点亮 3

紐約曼哈頓每年的聖誕櫥窗都吸引大批遊客來朝聖奢華夢幻型態各異~總能吸人眼球 由於遊客實在是爆多人擠人說實在的又冷~照片不是模糊就是人頭一堆 選幾張美的給親們欣賞欣賞~很可惜的是主燈聖誕樹人實在太多只能遠遠的照 偏偏很模糊沒能PO上來分享給大家 這是2015的聖誕節
再來看看造型各異的聖誕樹吧! 都是不同MALL不同的地點拍的
再來就是今年跟我的寶貝和家人朋友一起過聖誕了 往年總是工作不然就是孤單的過節~今年總算有家的感覺了
只能說有家人朋友在一起吃飯就是幸福~相信很多漂泊在外的游子懂得
Merry Christmas!!
回复 点亮 4

刚出国留学,东西靠的就是superbly、每次都送的很及时。?。
回复 点亮

136630982 发表于 2016-12-27 06:16 刚出国留学,东西靠的就是superbly、每次都送的很及时。?。
刚出国~一定很新鲜很刺激吧~~ 求晒图哦亲~~merry Xmas!!
回复 点亮

ayu 发表于 2016-12-26 14:10 紐約曼哈頓每年的聖誕櫥窗都吸引大批遊客來朝聖奢華夢幻型態各異~總能吸人眼球 由於遊客實在是爆多人擠人說 ...
亲的这句“有家人朋友在一起吃飯就是幸福~”说得甚好~~ 恭喜寻得幸福哦~节日快乐~~
回复 点亮 1

边白甜 发表于 2016-12-25 15:40 首先祝我们(豆豆buy)superbuy圣诞快乐~2016年大家都辛苦啦~~ 以下高能献上澳大利亚墨尔本的盛 ...

回复 点亮

shufy8 发表于 2016-12-25 22:53 你们好幸福啊! 哪像我圣诞节还上班。。。还好有客人送礼物安慰我的心 (说什么我还小 送了个圣诞老人 我哪 ...
哇!那有三倍工资吧!!
回复 点亮

圣诞节期间,家家户户会装饰自己的房屋。缤纷的彩灯和可爱的装饰物有着浓浓的节日气息,让路过的行人都能感受到节日的祝福~

圣诞节,挂彩灯

圣诞节,挂彩灯
回复 点亮 3

为什么手机发布了照片 苦恼
回复 点亮

刚过完圣诞,当然有图要晒。由于我LG是菲律宾人,圣诞节对他来讲就跟我们的农历新年一样是个非常重要的节日。每年早早就把圣诞树摆起来,买些摆件装饰家居。而我当然是要买些漂亮衣服和圣诞礼物给孩子们过节。然后少不了在圣诞节这天来张全家福。btw,今年我和孩子们的新衣都是通过DDB从某宝海淘回来的,感谢DDB,Marry X'Mas!!

回复 点亮 3

本该团聚嬉闹的日子,却在冷战?……也许 真的该结束了// 我们坚持不和对方说话,不表示我没有想你。试着疏远你,因为我知道我不能拥有你。有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。
回复 点亮 2

WWW 发表于 2016-12-27 18:57 为什么手机发布了照片 苦恼
亲亲~图片上传暂时只在PC端哦~ 或者手机浏览器里也OK的~ 顺奉上链接  http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109326
回复 点亮

摆设的小东西都是从superbuy转运的哦  很美 很正 好喜欢~ 棒棒哒 !!
回复 点亮 3

以前的圣诞节是party嗨到清晨 现在享受的是跟最爱的人一起的quality time 陪妈妈逛街 跟男票下午茶 有一种浪漫的爱是浪费时间
回复 点亮 2

ihhy 发表于 2016-12-28 17:15 以前的圣诞节是party嗨到清晨 现在享受的是跟最爱的人一起的quality time 陪妈妈逛街 跟男票下午茶
❤ 有一种浪漫的爱是浪费时间 ❤ 总结得真好~~幸福的亲,节日快乐哦
回复 点亮 2