选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
包裹是收不到了是吧
发表于 2016-12-22 04:07:02 | 最新回复 2016-12-27 17:09:44 | 来自于 CANADA 楼主
P161154656 这个包裹在12-01试图投递失败后直接马上返回了海外物流仓库,apple express没有留下任何通知,还是我自己查tracking之后才知道已经投递失败并且一声不吭的包裹退回海外物流仓库。通知过客服好几次请尽快查询一下这个包裹,可是好久都没有回信。最晚一次说星期一回复我,可今天都星期几了!原本是为了Christmas买的,结果到现在一点信都没有,联系一下物流公司重新安排投送就这么困难吗? 我自己打电话给物流公司,物流公司让我找发货人安排,简直没完没了。请superbuy工作人员尽快处理下这个包裹好吗!整整迟到了3个周了好吗! PS。apple express简直是加拿大最糟糕的快递公司没有之一,superbuy还是考虑特惠线用别家吧。

亲,别着急,咱们物流部门的同事这就去给亲核实下情况
回复 点亮

亲,物流小哥理解您圣诞前需要收到包裹的急切心情,已跟催起运地物流商给appleexpress施加压力,要求单独加快操作二次派送,由于二次派送为异常操作,目的地仓库查询相对缓慢,关于您所提出的更换目的地物流商意见,这个superbuy已提出相关建议,特惠线反馈受合同条款的限制,目前无法实现,不过加拿大方向会尽量选择加拿大邮政服务,但是无法避免可能出现的appleexpress派送服务,请您理解,谢谢!
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-12-22 13:49 亲,物流小哥理解您圣诞前需要收到包裹的急切心情,已跟催起运地物流商给appleexpress施加压力,要求单独加 ...
我比较好奇的是apple express都是怎么派送的,12/01当天派送了一次失败之后,连个通知都没有,直接一声不吭的在第二天就把包裹返回海外物流仓库了。我连取包裹的机会都没有,这还怎么收货,我本人又要上学,根本不可能全天在家候着专等。除非apple express可以为顾客指定时间派送,否则二次派送,我如果还不在家那岂不是又给我送回海外物流仓库了吗?连个缓冲时间都没有真是闻所未闻。不好意思语气有些急,可原本要送人当圣诞礼物的迟到这么久实在有些郁闷......
回复 点亮

秦重九 发表于 2016-12-22 14:41 我比较好奇的是apple express都是怎么派送的,12/01当天派送了一次失败之后,连个通知都没有,直接一声不 ...
亲,由于合同规则所限,superbuy不方便直接与目的地物流商沟通,物流跟催都是通过起运地物流商沟通,所以目的地物流商的服务体验都来自于亲们的感受,superbuy已将您的不良服务体验转达给物流商,后续会持续跟进中,更新信息会通过站内信发送给您,谢谢!
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-12-22 19:10 亲,由于合同规则所限,superbuy不方便直接与目的地物流商沟通,物流跟催都是通过起运地物流商沟通,所以 ...
请问这个包裹还没有任何进展吗?到底可以重新派送吗?真是崩溃了,要不直接把它送回superbuy仓库得了,反正晚了这么久都用不上了.....
回复 点亮

秦重九 发表于 2016-12-27 00:39 请问这个包裹还没有任何进展吗?到底可以重新派送吗?真是崩溃了,要不直接把它送回superbuy仓库得了,反 ...
亲,很抱歉造成您的不佳体验。您的包裹目前已经退回海外仓库,若您寄送的地址是正确的,可以选择按照原地址免费重发的,很抱歉耽误您的时间。若您需要更改地址会产生一定的重发费用,麻烦您站内信回复确认下重新寄送的地址,以便物流商及时为您安排寄送的。
回复 点亮