选择语言
简体中文
English
社区
搜索
首页 精彩生活 达人分享
2月6号更新! 精华汇总- 海外代购、转运大宝典
发表于 2016-12-21 15:06:41 | 最新回复 2017-1-17 17:53:00 | 来自于 China 楼主
在国外,一遇到关于代购/转运的事就烦躁

尤其是算汇率,比对各种物流路线....

看到眼瞎,麻烦到简直想shi!

还好Superbuy里常有达人出现,还有Superbuy的专家和服务人员为大家的贡献的各种专贴,感谢各位大神总结贡献的干货❤

下面是小编呕心沥血为大家归总的干货大集锦
持续更新ing,记得mark哦!

0 (2).gif
普及贴

Superbuy新用户必看宝典!

有关代购、转运服务的价格  

PayPal支付换汇省钱法(根据网上资料整理)
.
CD&手办类产品验货操作说明

Superbuy商城服务特色介绍

物流贴

有关包裹寄送/物流 -- 来自CEO的温馨且重要提示

研究党倾情奉献,物流线路大比拼!

部分国家/地区日常进口商品清关要求

美国物流问题~物流方面有问题我可以给你们解答

Superbuy物流问题答疑咨询专贴 hot gif.gif

【物流线路专贴】-【特惠线】

肉食者的福利~~寄送肉类美食小贴士 hot gif.gif

寄送电子产品(手机、电脑等)的小秘籍   hot gif.gif

包裹被海关退包后该怎么办?

交流贴

从淘宝买衣服鞋子,想知道寄到英国的话国际运费怎么算?一般情况下大概多久能寄到?

寄到美国茶叶会成为敏感商品吗?可否快递?茶叶和扇子到了美国会被税吗?如何转运?

请问瘦身贴这种东西能从国内寄到纽约吗 会不会被扣留? new gid.gif

能寄哪些化妆品到美国呢? new gid.gif

请问有人买过淘宝的3ds邮寄到美国吗 new gid.gif

能寄高仿鞋子到美国吗?

邮寄挪威必读!【新人,请问有关寄挪威的问题】

使用ems发鞋到加拿大被税几率高吗?什么快递被税几率较低?

眼影和面膜,ems运加拿大,被扣的几率大吗?

求问水彩颜料,管状,固体状,属于严禁邮寄内容吗?

可以寄食品和饰品(如耳环,项链等)到迪拜吗?一般要多久? .  

发货到澳洲,需要几天到达? new gid.gif

能寄化妆和吃的到澳大利亚吗?

请问走什么路线可以寄面膜到意大利?一次最多能寄多少呢?

电器类寄到意大利...想在淘宝买个热奶器不知道可不可以寄? new gid.gif

笔记本电脑能到越南吗?需要多久?

【新西兰/NZ】互助交流贴

新西兰经验贴-必备海关知识;不是新西兰的用户我相信也会从中受益良多滴

温馨提醒:请记得收藏本帖,后续还会不断更新哦❤

_小小小小编儿  楼主| 发表于 2016-12-26 15:55:46 地板
露易丝 发表于 2016-12-26 10:06
还蛮好奇隐形眼镜可不可以寄呢

亲,隐形眼镜由于涉及FDA监管以及少量液体,建议您使用EMS和其他商品混合寄送
回复 点亮 4

伽利略の 发表于 2016-12-22 12:58:14 来自手机 沙发
赞 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
回复 点亮

露易丝 发表于 2016-12-26 10:06:27 板凳
回复 点亮

_小小小小编儿  楼主| 发表于 2016-12-26 15:55:46 地板
露易丝 发表于 2016-12-26 10:06

亲,隐形眼镜由于涉及FDA监管以及少量液体,建议您使用EMS和其他商品混合寄送
回复 点亮 4

angle碎碎念 发表于 2016-12-28 15:50:49 5#
满满的干货呢
回复 点亮 1

恍恍惚惚 发表于 2016-12-28 16:01:02 来自手机 6#
貌似有点启蒙作用 求更新多点辣
回复 点亮

栀子花开 发表于 2016-12-28 16:10:14 7#
太棒了,有了干货以后都不用排队等客服回答了
回复 点亮

暮光之城 发表于 2016-12-28 16:28:42 8#
简直是剁手党们的秘籍呀
回复 点亮 1

Sophia 发表于 2016-12-28 16:33:25 来自手机 9#
看了一下 还是有点用的~~期待可以更新多点
回复 点亮

逃跑的黑暗骑士 发表于 2016-12-28 16:42:59 10#
期待更新,希望有更多肉类食品寄送的线路推荐
回复 点亮

ELENAYHG 发表于 2017-1-4 00:41:18 来自手机 11#
Zan yi ge
回复 点亮

生如夏花 发表于 2017-1-4 11:21:13 12#
赞哦   
回复 点亮

露易丝 发表于 2017-1-10 18:10:16 来自手机 13#
_小小小小编儿 发表于 2016-12-26 15:55
亲,隐形眼镜由于涉及FDA监管以及少量液体,建议您使用EMS和其他商品混合寄送 ...

好滴 谢谢小编 ฅ(^ω^ฅ) 💓
回复 点亮