选择语言
简体中文
英文

【公告】EMS & EUB 线路延误延长通知

查看数: 5238 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 14:24

正文摘要:

尊敬的用户:        接深圳邮政通知,受旺季排仓以及目的地海关严查影响,美国,加拿大,澳大利亚以及俄罗斯国家的EMS和EUB线路时效严重延误,预计2017年1月中旬才能有效缓解,具体请参考深圳 ...

minzhe.zhou 发表于 2016-12-14 21:48:51
美国的已经一个星期了还在深圳  当时就觉得这个EMS优惠有鬼  以后还是DHL算了
GXPP 发表于 2016-12-22 15:07:44
超過分的 我的包裹已經兩個星期了 一點反應都沒有 問客服就說已經發出了 已經發出了還這麼久 再也不會用ems了
York Chen 发表于 2016-12-22 14:06:22
美国的13天还在深圳 呵呵。
三叶槿 发表于 2016-12-21 17:43:49
下次再不用EMS了,又贵又慢
DI227 发表于 2016-12-21 14:07:52
minzhe.zhou 发表于 2016-12-18 00:03 12月10号发出的已经到美国了,9号发出的那个就没任何线索了,这个解释似乎占不住脚。以后大家买东西还是 ...
只差一天发出其实差别不大,这些包裹是按批次送的。。我发现邮政的包裹,特别是发E邮宝,小包裹比大包裹快得多。估计是航班货舱有空位见缝插针安排上去,小包裹比较容易安排。
笑满分 发表于 2016-12-21 13:03:04
还没反应!
truelies 发表于 2016-12-21 11:39:05
既然是严查, ems应该不准寄食品了吧?
Cicc 发表于 2016-12-21 07:10:50
本1月1号出去旅游,专门选了ems,早知道延迟,就选其他的了,都这么多天了,还没反应!这就到不了了?
_小小小小编儿 发表于 2016-12-20 11:43:09
minzhe.zhou 发表于 2016-12-18 00:03 12月10号发出的已经到美国了,9号发出的那个就没任何线索了,这个解释似乎占不住脚。以后大家买东西还是 ...
亲,方便提供下订单号吗?小编帮您查询下
_小小小小编儿 发表于 2016-12-20 11:42:44
玄德无情剑 发表于 2016-12-17 08:10 恨万亮。 我的EMS是12月2号出仓,网站还说3号已经上了飞机,好嘛,现在我都没收到,而且,USPS上查我的包 ...
亲,现在EMS都有所延误,我们也是每天都在跟催物流商,有消息我们一定第一时间通知亲
_小小小小编儿 发表于 2016-12-20 11:41:54
Milch 发表于 2016-12-15 18:50 可以帮忙查一下我的两个包裹吗 尤其一个是11月26下单的  信息只能查到12月1号还在深圳互换局,到现在都不动 ...
亲,可以提供下包裹号吗?以便小编帮您查询
minzhe.zhou 发表于 2016-12-18 00:03:17
_小小小小编儿 发表于 2016-12-15 15:22 这个EMS爆仓了,我们的物流GG们每天都在跟催,但也真心感觉好无力啊
12月10号发出的已经到美国了,9号发出的那个就没任何线索了,这个解释似乎占不住脚。以后大家买东西还是要买保险,单件金额不要超过4500.
minzhe.zhou 发表于 2016-12-18 00:00:23
我觉得这么久没反应的多半是丢了。 也不知是真丢还是假丢。价值9000元没买保险,买了保险也只能陪4500
笑满分 发表于 2016-12-17 17:17:56
11/23还没反应的在此
玄德无情剑 发表于 2016-12-17 08:10:58
minzhe.zhou 发表于 2016-12-14 21:48 美国的已经一个星期了还在深圳  当时就觉得这个EMS优惠有鬼  以后还是DHL算了 ...
恨万亮。 我的EMS是12月2号出仓,网站还说3号已经上了飞机,好嘛,现在我都没收到,而且,USPS上查我的包裹根本不在美国。
xyy9299 发表于 2016-12-17 04:41:21
_小小小小编儿 发表于 2016-12-15 15:21 亲,基本上现在EMS都有延误哈,只不过美国。加拿大和澳大利亚相对其他地方更严重一点 ...
哦,这样啊,好的,谢谢您解释
Milch 发表于 2016-12-15 18:50:04
可以帮忙查一下我的两个包裹吗 尤其一个是11月26下单的  信息只能查到12月1号还在深圳互换局,到现在都不动了  这个是送人的生日礼物已经晚了一周了 怕晚一个月就不象话了
_小小小小编儿 发表于 2016-12-15 15:22:25
tammylyq 发表于 2016-12-15 01:59 原来是这个意思………不大相信这个公告,上周还收了一个ems包裹,到美国只用了四天,这周就被爆仓了?双十 ...
只能说亲亲的运气实在是太好了
_小小小小编儿 发表于 2016-12-15 15:22:07
minzhe.zhou 发表于 2016-12-14 21:48 美国的已经一个星期了还在深圳  当时就觉得这个EMS优惠有鬼  以后还是DHL算了 ...
这个EMS爆仓了,我们的物流GG们每天都在跟催,但也真心感觉好无力啊
_小小小小编儿 发表于 2016-12-15 15:21:28
xyy9299 发表于 2016-12-14 21:00 您好,请问EMS延误是只在上述的国家吗? 寄送到意大利的有延误吗?
亲,基本上现在EMS都有延误哈,只不过美国。加拿大和澳大利亚相对其他地方更严重一点
hidden
游客 发表于
温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!