选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
EMS是再也到不了了是吗?
发表于 2016-12-14 13:15:03 | 最新回复 2016-12-22 13:02:01 | 来自于 United States 楼主
运单号:EA168259811CN
12月2号出仓发货,看看今天是几号。另一个帖子里人家6号发货的,虽然没到,起码状态上也写的飞往肯尼迪机场。 我这个包裹可以说压根都没离开亚洲,也没上过飞往美国的飞机。

连亚洲都没出

连亚洲都没出
客服一个个都是敷衍,那回答和复制粘贴没区别,只知道拿着网站里面物流追踪系统的截图来找我,仿佛我已经瞎了。 自从DDB这个网站“进化”成superbuy之后,客服业务和整体服务质量一落千丈。

年底了。。。EMS各家都在抽风。 大家都骂嗨了。。。 美国的话 特惠线还算稳定。  年底EUB,EMS都别用。 一个月都是正常的事情。    DHL香港也是 原本3天左右 现在都排仓到一个星期多了。。。。。
回复 点亮

亲们,首先谢谢楼上小伙伴的理解,物流团队感动的热泪盈眶 SUPERBUY当时更换域名时就考虑到了平稳过渡,特意选择年中淡季的时候操作,旺季的物流投诉由物流行业特点决定,SUPERBUY一直用极致服务来弥补,恳请亲能理解,您的包裹已与物流商确认,于12月3日搭乘CX840航班直飞纽约,由于USPS处理邮件缓慢,目的地一直未有包裹接收信息,请您再耐心等待,物流小哥给您持续跟催,谢谢!
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-12-14 15:49 亲们,首先谢谢楼上小伙伴的理解,物流团队感动的热泪盈眶 SUPERBUY当时更换域名时就考虑到了平稳 ...
慢归慢, EMS一点优先级都没有了吗? 这已经两周不更新了。只能说要么没真正上过飞机,要么已经被偷走了。 我们愤怒并不是因为需要等,我也寄过小包,大半个月到,等得了。但是我选择的是EMS,昂贵的EMS,给我的服务已经比小包还慢了,优先级别也全部丧失。 另外,你公告上说的是有延迟,可并没说明白有这么长的延迟。 若是像你说的,用服务弥补物流的不足,那你们是不是应该明确写EMS,EUB美国线延迟7-30工作日,DHL美国线平均延迟7工作日比较好啊?对吧?写出来,我们就换DHL了,对不对。
回复 点亮

玄德无情剑 发表于 2016-12-16 00:59 慢归慢, EMS一点优先级都没有了吗? 这已经两周不更新了。只能说要么没真正上过飞机,要么已经被偷走了。 ...
不是说你的快递12月3日已经上飞机了吗?你到现在都还没有收到啊??啊好可怕。。。
回复 点亮

玄德无情剑 发表于 2016-12-16 00:59 慢归慢, EMS一点优先级都没有了吗? 这已经两周不更新了。只能说要么没真正上过飞机,要么已经被偷走了。 ...
DHL也延迟。。。 10天也正常了。。 咳咳 现在只有本地DHL  广州DHL这样 速度可以在一个星期内吧。  最近习惯就好。我的特惠线也10天了。。。没声音呢
回复 点亮

tammylyq 发表于 2016-12-16 01:35 不是说你的快递12月3日已经上飞机了吗?你到现在都还没有收到啊??啊好可怕。。。 ...
真正上没上去说不清楚。 因为另一帖子里的小伙伴六号发货,网站物流追踪里面好歹写了发往肯尼迪机场,我这个都没有那一条记录。 所以我说客服就是敷衍,3号就上飞机了凭借EMS的优先级,会到现在没到?要么3号确实尝试了上飞机结果压根就没上去,要么有人把它搞丢了。 而且就算延迟,他们公告里为什么不能做到说明白?说到底还是怕效益下降,怕用户一看到漫长的delay直接就不买东西了。
回复 点亮

玄德无情剑 发表于 2016-12-16 17:28 真正上没上去说不清楚。 因为另一帖子里的小伙伴六号发货,网站物流追踪里面好歹写了发往肯尼迪机场,我这 ...
他们也说我的包裹已经出港了。然而我也是完全不知道什么时候才能够收到。。。。到底客服说的是真话还是假话啊。。。看晒单区别人也有三四天就收到货了,真是奇怪。。。
回复 点亮

tammylyq 发表于 2016-12-16 23:24 他们也说我的包裹已经出港了。然而我也是完全不知道什么时候才能够收到。。。。到底客服说的是真话还是假 ...
每次都说出港了,也没见状态更新。你过一周他也这么说。 要是有人四五天收到了那么我们更不满了。 唉,没办法,客户永远是最无助的。说实在的,恨不得让物流方赔双倍报价。但是翻阅包裹延迟条款,里面会告诉你最多赔5%。 也就是说, EMS不服务你,然后也就退你十块二十块钱了事。唉,希望是丢了吧,如果证明丢了起码也是退我报价的额度吧? 我正急着要那个东西,提前一周寄的,本该上周就到,现在已经等不了了,害我要多花钱在匹村一家店一家店搜,所以对我而言也不存在所谓的delay了。 这次delay,和丢了没区别。所以我说丢了我还能多获得些补偿。
回复 点亮

玄德无情剑 发表于 2016-12-17 07:59 每次都说出港了,也没见状态更新。你过一周他也这么说。 要是有人四五天收到了那么我们更不满了。 唉,没 ...
哎,他们已经直接不再给你回复了。。。anyways,以后再也不能在这个时候买东西了,永远的心理阴影。。。。。
回复 点亮

tammylyq 发表于 2016-12-17 08:44 哎,他们已经直接不再给你回复了。。。anyways,以后再也不能在这个时候买东西了,永远的心理阴影。。。 ...
我算是看出来了,以后年底必须无脑DHL,最惨也就慢个一星期。
回复 点亮

玄德无情剑 发表于 2016-12-17 07:59 每次都说出港了,也没见状态更新。你过一周他也这么说。 要是有人四五天收到了那么我们更不满了。 唉,没 ...
亲,丢件索赔一定不是您最初想要的,晒单区也有很多小伙伴的包裹准时顺利的送达了,您的包裹延误仅仅是个别情况,物流团队一直在处理您的包裹异常,请您再耐心等待,谢谢!
回复 点亮

tammylyq 发表于 2016-12-17 08:44 哎,他们已经直接不再给你回复了。。。anyways,以后再也不能在这个时候买东西了,永远的心理阴影。。。 ...
亲,物流年底爆仓情况SUPERBUY在今年9月份已提前做了准备,比如各种运费折扣,相关商品促销,希望在物流旺季之前把小伙伴们的仓库清空,效果还是蛮明显的,但是架不住小伙伴们在双11对马爸爸的超级给力支持,所以又开始一年一度的物流大塞车盛宴,希望小伙伴们理解,谢谢!
回复 点亮

lzw555 发表于 2016-12-16 02:10 DHL也延迟。。。 10天也正常了。。 咳咳 现在只有本地DHL  广州DHL这样 速度可以在一个星期内吧。  最近 ...
亲,目前物流团队一直在主动跟踪各位小伙伴的包裹,没声音不代表物流团队不去跟催,谢谢亲对SUPERBUY的信任~
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-12-18 09:55 亲,目前物流团队一直在主动跟踪各位小伙伴的包裹,没声音不代表物流团队不去跟催,谢谢亲对SUPERBUY的信 ...
年底嘛。我懂。每年都这样。每一家都这样。习惯就好。
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-12-18 09:48 亲,丢件索赔一定不是您最初想要的,晒单区也有很多小伙伴的包裹准时顺利的送达了,您的包裹延误仅仅是个 ...
亲,我知道你们也不容易,EMS那边直接一纸公告文件,里面带一句“请各协议客户做好客户的解释工作”他们就闪人了,锅都丢到你们这了。但是我们也不容易啊, 当初选择EMS就是希望比特惠线快点,即使遇到点delay,也能在这周收到我的包裹。 结果闹到现在, 这包裹里的东西都已经基本失去时效性价值了(不是食品,只是从使用角度看)。 丢件索赔不是我最初想要的没错,但是delay这么多,更不是我想要的,可以说丢件比严重delay更容易平复心情。 delay太久的话,得不到应有的赔偿,心情又很差,然后包裹里的东西收到也基本用不上了,这还不如直接mark丢了我索赔呢。这到时候万一还收到了,EMS赔的那十块二十块钱怎么抵得过我们这些人的损失?
回复 点亮 1

玄德无情剑 发表于 2016-12-18 13:35 亲,我知道你们也不容易,EMS那边直接一纸公告文件,里面带一句“请各协议客户做好客户的解释工作”他们就 ...
真的,我完全同意,现在已经心如死灰了对自己的包裹………………那么多人都收到了他们的包裹为啥我的就delay成这样!我等着十天一过就找他们索赔……
回复 点亮

亲爱的用户,您好 我是客服经理Suki,首先非常抱歉给您带来不好的体验,同时也要感谢您使用Superbuy以及对我们工作上的理解和包容。 亲的EMS包裹EA168259811CN我们一直在跟进并向邮政申请查单,确认包裹于127日发往海外(如下图),接物流方通知,11月底接发往美国路向的邮件量增多,是因为美国邮政处理中心服务人员处理能力不足,同时当地海关对每件邮局都进行安检,重点严查毒品、侵权产品和各类违禁品等,从而出现大量总包接收处理时限延迟,但国内航空离港时限是正常发出。亲的包裹我们已经在跟进,有新的进展会及时邮件通知,请您耐心等待,详情查看公告EMS & EUB 延误通知》

包裹轨迹

包裹轨迹
回复 点亮

我的包裹也没有正常时间出发 你们本来说等4-7天 都 过10天 才到香港 我也是醉了 我们的包裹好想都是 ems的周彩英负责 她的效率太低了 我也明白不是你们的错 但ems 是你们的合作伙伴 希望你们可以 块点处理
回复 点亮

包裹寄出后 superbuy是无法直接干预的。
回复 点亮