选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
一开始说特殊路线可以寄液体乳液然后通过审核现在说不能 新人帖
发表于 2016-11-29 00:33:57 | 最新回复 2016-12-7 05:59:01 | 来自于 United Kingdom 楼主
寄到伦敦。有一个订单跟我讲说通过了,然后有什么特殊路线。可能贵一点。这都不是问题。问题是你✌️通过审核了,然后一个包裹是瓶沐浴乳和搓澡巾。你跟我讲这是敏感物品要我自己承担风险。那个淘宝订单的液体乳液膏体就不算敏感物品吗? 我2000块的订单你们通过审核之前怎么不跟我自己承担风险。还说少量液体可以冲关,但是有风险,你也不跟我讲百分之多少风险。我那个淘宝订单绝对不是少量液体吧?怎么开始给我通过,我花了钱现在跟我讲我要自己承担风险,那我东西丢了不就是你们的责任么?你们倒好赚个快递费,耍我啊?!!!!!不能寄一开始不说啊!!!我是学生啊很忙很穷啊。。能别给我找事么。。。我要我的东西原样到英国伦敦行不行啊  ????

也同意这楼主提出的问题的,一直都觉得审核部的GGMM们都太严了。我实在不懂为什么别家很多的EMS可以寄的东西,SB就不可以或者限制容量。说的小包EUB极少退包的也限制了容量,说只能寄200最多不超300ML的膏液体。可是每次在我的坚持下500ML的洗发水护肤素都完全寄过来我家了,而且不是一次两次的寄成功了。。。这不是浪费大家时间么
回复 点亮

亲,本次服务给您带来的不便敬请谅解,客服MM会联系您,请注意查收站内信,谢谢!
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-11-29 05:35 也同意这楼主提出的问题的,一直都觉得审核部的GGMM们都太严了。我实在不懂为什么别家很多的EMS可以寄的东 ...
女皇大人,楼主说的是审核通过购买了,但是到仓库被设置为违禁品不可寄送,这个确实是SUPERBUY订单审核失误。。。。 关于商品订单审核严格问题,俺给你解释一下,由于海关监控以及航空管制,某些商品被归类为“敏感品”,这个是行政命令强制造成的。目前国际物流市场混乱,所以有个别代理商行走这些灰色地带,SUPERBUY对于这些物流商的甄别从来是谨慎又谨慎,而一直以来物流配套更是SUPERBUY服务体验中的痛点之一,所以敏感线路一直采取保守性的开发,因为大的物流商,比如DHL,顺丰等,爱惜羽毛,不愿意涉及这一块,以免被海关以及航空公司列入黑名单,从而丢掉更大的蛋糕;而小的物流商风险承受能力有限,一遇到大规模的查扣罚没,就关门走人,换个马甲继续开始,SUPERBUY一直在敏感和风险中寻找平衡点。另外随着亲们对SUPERBUY的认可度越来越高,SUPERBUY市场知名度提高也引来了海关的关注,SUPERBUY的包裹在海关出口时享受着超低查验率,以及快速便捷的通关速度,这些都需要长期稳定的海关信誉来维持,敏感品的限制会给您造成一时的不便,但是当您寄送玩具,服装,鞋帽,电子产品等普通商品时,您享受到的一定是快速便捷的SUPERBUY物流服务,希望您能理解,谢谢!
回复 点亮 1

superbuy物流_sam 发表于 2016-11-29 16:23 女皇大人,楼主说的是审核通过购买了,但是到仓库被设置为违禁品不可寄送,这个确实是SUPERBUY订单审核失 ...
哦哦明白了~~说实话,如果不是寄敏感的物品,速度确实也是快准狠的。。。 可是EUB呀,对这条线路真的又爱又恨滴。。。既爱它的清关容易,又恨它的速度。。。我实在忍受不了3周的寄送时效呀555....能不能尽快开发一些性价比更好的线路呢(重点是速度与清关并重)??
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-11-29 16:23 女皇大人,楼主说的是审核通过购买了,但是到仓库被设置为违禁品不可寄送,这个确实是SUPERBUY订单审核失 ...
哦哦明白了~~说实话,如果不是寄敏感的物品,速度确实也是快准狠的。。。 可是EUB呀,对这条线路真的又爱又恨滴。。。既爱它的清关容易,又恨它的速度。。。我实在忍受不了3周的寄送时效呀555....能不能尽快开发一些性价比更好的线路呢(重点是速度与清关并重)??
回复 点亮

Queeniebee 发表于 2016-11-29 18:56 哦哦明白了~~说实话,如果不是寄敏感的物品,速度确实也是快准狠的。。。 可是EUB呀,对这条线路真的又 ...
亲,优势物流线路一直是物流团队的重要工作,目前主动权仍然掌控在第三方物流商手中,SUPERBUY厚积薄发,待时机成熟一定开发能完全掌控的自有线路,那样才能完美服务各位亲们,当然也需要亲一如既往的支持,谢谢!
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-11-29 19:25 亲,优势物流线路一直是物流团队的重要工作,目前主动权仍然掌控在第三方物流商手中,SUPERBUY厚积薄发, ...
那是必须的!
回复 点亮