选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
这个包裹等了半个月还没拿到.谜一样的客服,~ 新人帖
包裹号 P161150420 -瑞士 这个订单2016.11.12日 下单   今天是2016.11.26号,   已经足足14天.一直没动静,网站截止(Fri 18.11.2016 22:14 he consignment has left the border point)   我请问我还能收到这个快递吗?走EMS的还没到.我推荐使用你们软件的人,快递都到了.我等半个月?没有补偿?    每次询问客服都是让等,没有解决办法,没有期限通知,我是第一次使用你们的服务,这让客户怎么再继续使用?    我询问过N次. 第一次询问客服 看到我的物理信息显示离开国境,我问客服:我的包裹去哪了? 客服回答说:包裹在送往日内瓦邮局的路上. 我回答:太好了 第二次询问客服:怎么三天了还没有物流显示,而且我也没有接到通知? 客服回答说:物流延迟. 我回答:OK延期,但是我想知道我的包裹现在在哪? 客服回答说:在香港.(昨天在瑞士今天回了香港么?:curse 第三次询问客服 我问客服:什么结果? 客服回答说:帮您跟进, ,明天给您确切答复应为今天物流那边的人下班了.(这天是2016.11.25日 星期五) 我回答:好的,没问题. 第四次询问客服 我问客服:处理的怎么样了? 客服回答:有人帮您跟进了.但是今天是周六,物流不上班.周一给您答复(WTF???昨天说今天给答复,今天是周六,坑X啊.等三天??2016.11.25日 星期六)                                  没心思写了,谜一样的客服.        话说我什么时候能知道我包裹出啥子状况了? 我知道物流繁忙,但是这样的愚弄顾客,真的好么? CEO?                                                                                                                        瑞士时间2016.11.26 3:18 AM
回复 编辑 点亮

亲,先别生气,小编这就将问题反馈上去,您先消消气哈
回复 点亮

EMS最近很坑啊我的差两天就10天了还是一样物流停在那里不动
回复 点亮

亲,很抱歉,亲的包裹经核实是由于航空安检延误,于北京时间11月26号已经转运到达目的地,等待目的地接收的哦。周六周日物流也有值班的,具体的物流轨迹烦请查收下站内信。亲们的每一个包裹,物流小哥们都会主动跟进的哦,有异常马上A/B/C/D各种计划,保证将包裹尽快安全送到客户手上。
回复 点亮

superbuy物流_danny 发表于 2016-11-26 11:06 亲,很抱歉,亲的包裹经核实是由于航空安检延误,于北京时间11月26号已经转运到达目的地,等待目的地接收的 ...
好的意见收到包裹动态.谢谢
回复 点亮

看来我还有的等啊
回复 点亮

120806446 发表于 2016-11-27 04:39 好的意见收到包裹动态.谢谢
亲,您的包裹物流轨迹显示29号妥投,麻烦亲查收下,有任何异常可以申请售后为您及时处理。亲们的包裹物流都有关注的哦,由于高锋期安检较严格,寄送较平时会有所延误,还请亲们耐心等待下。谢谢亲的理解与
回复 点亮

亲,查看到您昨天已确认收货了哦,有任何异常可以申请售后为您处理的哦。
回复 点亮