选择语言
简体中文
英文
首页 代购指南 达人推荐
【爆料】号外,号外!Superbuy仓库据说已爆仓!
发表于 2016-11-18 12:24:09 | 最新回复 2016-12-12 19:19:45 | 来自于 China 楼主
亲爱的小伙伴们
新长出双手的小编又回来啦!
刚刚过去的双11,手剁得可还爽?
双11当天の泥萌
现在の泥萌
可素,我只想告诉泥萌一个真相:
现在谁有空关心泥萌是吃黄土还是吃黑土?
我们关心的只有一件事!
——快递什么时候到?!
因为,据说
现在各大物流公司仓库都系酱紫滴:
↓↓↓
于是乎,小编立马前往咱们Superbuy的仓库
想去亲眼看一看这史无前例的爆仓盛况
染鹅,
眼前的场景把我惊呆了!
说好的包裹堆积成山呢?
说好的手忙脚乱呢?
肿么都不见了?
为什么
只看到一片欢声笑语的融洽?
上图这位漂亮姐姐实在抵挡不住小编我
锲(威)而(*)不(利)舍(诱)的好奇追问
告诉小编,其实双11期间包裹数量真的是有暴增
但CEO大大说了,不管怎么样,都不能因为我们影响用户包裹的寄送时效
SO
各部门都前来支援
你打包来我验货
你收货来我发货
正所谓人多力量大
要想爆仓?
对我们来说
可不那么容易哦!
所以各位小伙伴们
可以尽管放心
您的包裹很快就会送到你手上哦!

不错,仓库井然有序
回复 点亮

哦哦,还不错哦,快到碗里来
回复 点亮

这样都不爆仓厉害啊
回复 点亮

真心佩服各位~~ 辣么多包裹赶脚还是井井有条的说辛苦啦~~
回复 点亮

哇哦,可以的啊,安静等收货啦
回复 点亮

辛苦大家了,我為你們加油!
回复 点亮

太棒了,看到这么有条理,双12又可以放心剁手了
回复 点亮

果然是让人放心的公司
回复 点亮

这个可以有,买买买
回复 点亮

路过,顶顶顶!!!
回复 点亮

辛苦了大家加油加油。。。。
回复 点亮

回复 点亮

好多,架子上都堆得满满的。辛苦啦。
回复 点亮

点个赞。???
回复 点亮

倉庫這麼整齊,確是管理有方。
回复 点亮 1

辛苦了各位工作人員
回复 点亮

辛苦了撒~ ? 我有一个包裹在里面 yeah
回复 点亮

不错,仓库井井有条
回复 点亮

120个赞?

高级模式

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!