选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
很失望....求帮忙
    本人自使用dotdotbuy转运(superbuy 前名)以来一直觉得很满意,而且很信任你们贵公司。但这次真的对你们处理问题的方式深感失望...     这次的问题起因是我在天猫药店购买了药膏贴,人在国外真的很难找到大的药膏贴。但网上电商售药的貌似都是只能到付件的,可能是法律原因还是神马的。这次是我第三次在天猫药店购买药物,前两次都是跟客服询问过了他们都同意而且帮忙设置了签收提醒。这次我也是在购买之前询问好客服的,那位客服也说可以的,只要本人的账户充好钱,到时候会是从账户扣除货款。以下是站内信截图...
好的,既然你们客服说了ok,我也就从商家那里下单,他们很快就发货了。等到订单物流信息显示“已签收”的状态几天后还没有任何入库的通知信息,所以就找了客服询问,本来我以为你们贵公司双十一很多物流订单要处理,导致我的订单入库延迟了。但你们客服给出了回覆说你们贵公司是不能帮忙签收到付件的,要我自己给商家付货款。以下是站内信截图...
  我找了好几个客服,解释了买之前客服是同意帮忙签收到付件的 ,不知道为什么后来跟我说贵公司是有规定不能签到付件的。好的,本人不知道你们有这项规定,但如果有这项规定的话,为什么前两次你们可以帮忙签收了到付件。你们客服还建议我使用你们的代购功能,但其实就算代购还是自助购物,包裹一旦到了你们仓库还是需要到付的因为貌似涉及什么法律)    之后我就试图从商家那里解决问题...结果人家说了不可以的。以下是截图...
    现在我是不上不下的不知道该啥好!如果一开始说有什么规矩不可以的,我就不用像现在那么烦。

亲,先别生气,这里面肯定是有什么误会啊,请先容小编去核实下具体问题,稍后会给您回复的
回复 点亮

抱歉让亲久等了,亲的订单仓库同事已经联系快递员派件了,预计明天会送,会在亲的superbuy账户里扣取费用,账户余额要充足哦,以便签收时正常扣款,谢谢亲
回复 点亮

superbuy客服_yuki 发表于 2016-11-14 18:48 抱歉让亲久等了,亲的订单仓库同事已经联系快递员派件了,预计明天会送,会在亲的superbuy账户里扣取费用, ...
你好客服,首先谢谢你们的帮忙。但好像几天了我的订单也没有入库,账户也没有扣钱。有点小着急。麻烦你看一下有什么问题。
回复 点亮

其实SB一直有在页面上说它们是不接受到付件的。可是我也曾经有过类似的到付件经验,当时也是不由得我,卖家发了货我才知道,知道的时候已经发走了。然后我找到了客服,客服就说一般是不接受,可是既然已经寄出了,她们也能通知仓库那边帮忙签收,然后再在我的账户里扣去该付的邮费的。这情况不经常发生,可是也是有解决的办法的,这也许是看你运气好坏碰上哪个客服吧?有的挺死板的,动不动就搬来SB的规定,有的却很愿意帮到底,想尽办法帮你解决问题。。。
回复 点亮 1

Queeniebee 发表于 2016-11-21 19:53 其实SB一直有在页面上说它们是不接受到付件的。可是我也曾经有过类似的到付件经验,当时也是不由得我,卖家 ...
是啊,有的客服挺好的,不过得看运气~ 之前的包裹双十一被韵达那边遗失啦。最后还是需要sb代购...
回复 点亮