选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
ELENAYHG 发表于 2016-12-2 09:40 包裹号 P161159711 目前的包裹状态 depart Shenzhen 12月7号前能收到吗
您好,此单equick单号896558780,美国时间的2号已在清关中,预计今天美国时间3号能交给美国邮局USPS,邮局单号:9405510200986475399824,网站:https://www.usps.com/,电话:800-275-8777,祝您早日收到包裹!
回复 点亮

小唛芽、 发表于 2016-12-2 13:56 订单号:P161158526 包裹号:9405510200986474790585 目前物流:forwarded
您好,此单equick单号896558404,麻烦您联系下当地邮局USPS,邮局单号:9405510200986474790585,网站:https://www.usps.com/,电话:800-275-8777 ,预计会在一个工作日内签收。建议您直接联系下当地邮局这样可以尽快安排派送,祝您早日收到包裹!
回复 点亮

特惠线专属客服 发表于 2016-12-2 14:58 您好,此单equick单号896558780,美国时间的2号已在清关中,预计今天美国时间3号能交给美国邮局USPS,邮 ...
今天还是木有USPS更新啊, 已经清关了吗?不知道7号前能不能收到
回复 点亮

你好,正常多久发货,有一个月了,看不到物流状态
回复 点亮

订单号:多个订单 包裹号:P161160982  特惠线  CK125064645GB 目前物流:2016-11-30 09:19 Departed from Shenzhen depot SWEDEN Shenzhen 从30号之后就没有物流信息更新了,想知道包裹目前到哪了呢?谢谢!
回复 点亮

superbuy物流_sam 发表于 2016-12-1 10:50 亲,您的包裹目前滞留深圳排仓,预排本周六的航班离开,请您再耐心等待一下,您的包裹物流小哥会持续跟踪 ...
呼叫物流大神Sam哥,今天都星期天了,怎么包裹还是在深圳呢?特惠线不是说7到15个工作日吗?我这都10多天了???
回复 点亮

包裹号 P161162757 特惠线 9405510200986478147613 状态 2016-12-02 09:25 Departed from Shenzhen depot UNITED STATES Shenzhen
回复 点亮

Jenny 发表于 2016-12-4 23:38 呼叫物流大神Sam哥,今天都星期天了,怎么包裹还是在深圳呢?特惠线不是说7到15个工作日吗?我这都10多天 ...
亲,目前特惠线排仓的小伙伴非常多,物流团队已上升到紧急状态处理,由于香港爆仓超过预判,11月24日之前的包裹仍有几十个小伙伴的包裹滞留香港机场,预计本周以内完成,24号之后的包裹已启用应急方案,改走北京上海,本次给您添加麻烦了,请再给物流团队一点点时间,另外SUPERBUY该有的补偿也会随之而来,请您放心,谢谢!
回复 点亮

Hannahl8489 发表于 2016-12-5 07:37 包裹号 P161162757 特惠线 9405510200986478147613 状态 2016-12-02 09:25 Departed from Shenzhen depot U ...
亲,您的包裹已抵达肯尼迪机场,目前正在清关过程当中,由于旺季影响,美国清关时效平均为3个工作日,请您再耐心等待一下, 谢谢!
回复 点亮

订单号:DO1611290153 包裹号:P161154427 目前状态:2016-11-20 09:01 Departed from Shenzhen depot UNITED KINGDOM Shenzhen 已经15天了 一直显示是这个状态 可以替我查询一下吗
回复 点亮

11月30号,到现在一直没有变化,这是发了还是没发呢。PARCEL FORCE也查不到呢 快递单号:CD5657434 包裹编号:P161161346 目前的包裹状态:
  • Departed from Shenzhen depot UNITED KINGDOM Shenzhen
回复 点亮

包裹号:P161155645 物流号:896557914 最后状态:2016.11.22 Depart from Shenzhen depot ?二十二号之后就再没更新过,再寄不过来我们这的快递都要放圣诞假了.......请问我的包裹到哪了?
回复 点亮

订单号 P161158042 包裹号 896558506 目前状态 2016/11/25 09:55:55 Departed from Shenzhen depot ITALY Shenzhen 想知道包裹到哪儿了,谢谢
回复 点亮

订单号 p161265469 包裹号EA168162401CN 目前状态 离开深圳市发往纽约肯尼迪机场
回复 点亮

kurakurakuma 发表于 2016-12-5 23:08 订单号:DO1611290153 包裹号:P161154427 目前状态:2016-11-20 09:01
亲,您的特惠线包裹由于旺季排仓造成延误,至今滞留起运地,相关的补偿以及细节今天会出公告说明,给您造成的不便敬请谅解,谢谢!
回复 点亮

bn07rx 发表于 2016-12-6 00:31 11月30号,到现在一直没有变化,这是发了还是没发呢。PARCEL FORCE也查不到呢 快递单号:CD5657434 包裹编 ...
亲,您的特惠线包裹由于旺季排仓造成延误,至今滞留起运地,相关的补偿以及细节今天会出公告说明,给您造成的不便敬请谅解,谢谢!
回复 点亮

楠阿肥啊变瘦吧 发表于 2016-12-7 08:35 包裹号:P161155645 物流号:896557914 最后状态:2016.11.22 Depart from Shenzhen depot
回复 点亮

楠阿肥啊变瘦吧 发表于 2016-12-7 08:35 包裹号:P161155645 物流号:896557914 最后状态:2016.11.22 Depart from Shenzhen depot
回复 点亮

jin 发表于 2016-12-7 17:19 订单号 P161158042 包裹号 896558506 目前状态 2016/11/25 09:55:55
回复 点亮

Twiggy_ 发表于 2016-12-8 10:04 订单号 p161265469 包裹号EA168162401CN 目前状态 离开深圳市发往纽约肯尼迪机场 ...
亲,您的包裹目前还未安排到航班,滞留在中转地香港排仓,预计下周二之前离开中转地,请您耐心等待,谢谢!
回复 点亮