选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
您好,请问能不能帮我查一下LW801148185CN的物流状态,从国内发货好多天了都没有更新,谢谢
回复 点亮

玉子酱 发表于 2017-9-13 06:45 09446032475283  能帮我查下这个单子的物流么、急急急急
小伙伴您好,您的包裹我们已经在加急为您处理,并已邮件和您联系沟通,还请多多等待下哈。
回复 点亮

judith840409 发表于 2017-9-13 10:26 您好,请问能不能帮我查一下LW801148185CN的物流状态,从国内发货好多天了都没有更新,谢谢 ...
小伙伴您好,经过查询,您的包裹已于当地时间13号被美国处理中心接收,预计近几天会转发投递,祝早日收到包裹
回复 点亮

PN1709282015这个包裹到哪里了 是不是延迟了
回复 点亮

giuliaw 发表于 2017-10-6 20:56 PN1709282015这个包裹到哪里了 是不是延迟了
小伙伴您好,很抱歉因为中秋国庆假期的原因来晚了。您的包裹已更新,轨迹显示当地时间7号尝试派送,请问您收到包裹了吗?如9号还未收到包裹,请立即联系包裹售后处理。祝愉快!
回复 点亮

你好 EA176693619CN 6号显示collected 11号还是没有显示 是丢了还是怎么了
回复 点亮 1

阿拉蕾的碎碎念 发表于 2017-10-11 11:02 你好 EA176693619CN 6号显示collected 11号还是没有显示 是丢了还是怎么了
小伙伴您好,物流小哥已向邮政公司申请调查,还请多多等待下~
回复 点亮

那何时我才能得到准确的回复
回复 点亮

阿拉蕾的碎碎念 发表于 2017-10-11 14:56 那何时我才能得到准确的回复
小伙伴您好,物流小哥已在另外帖子答复您,祝早日收到包裹!
回复 点亮

PN1709286258 已经离开海关一周了、但跟当地邮局查还没收到货,是不是弄丢了??急死了
回复 点亮

小玩Rose 发表于 2017-10-14 05:03 PN1709286258 已经离开海关一周了、但跟当地邮局查还没收到货,是不是弄丢了??急死了 ...
小伙伴您好,查询到您已经咨询客服MM,已经在为您处理,还请多多等待下客服MM的回复。祝早日解决问题
回复 点亮

896592712 亲爱的,我12号发出的发裹,3天没动静了,帮我查查到哪了,怎么物流不动呢 包税专线,PN1710296247 谢谢你 么么哒!!!
回复 点亮

mc 发表于 2017-10-15 22:05 896592712 亲爱的,我12号发出的发裹,3天没动静了,帮我查查到哪了,怎么物流不动呢
小伙伴您好,您的包裹已安排12号发往欧洲,机场接收包裹后,下一步是在伦敦安排清关。派送时效是7-15个工作日,多多耐心等待下哈
回复 点亮

PN1710312564 包税专线 23号提交的包裹 到10.31号一周过去了还是还显示departed origin facility。请问现在是什么状态 它有没有坐上飞机?这次是我用superbuy这么多次等得最久的一次……我好焦急………
回复 点亮

贾贾贾贾小金 发表于 2017-10-31 15:51 PN1710312564 包税专线 23号提交的包裹 到10.31号一周过去了还是还显示departed origin facility。请问现在 ...
您好,您的包裹25号已发往目的地了,等清完关目的地邮局接收就会有信息更新出来了,还请您耐心等待下哦,谢谢
回复 点亮

贾贾贾贾小金 发表于 2017-10-31 15:51 PN1710312564 包税专线 23号提交的包裹 到10.31号一周过去了还是还显示departed origin facility。请问现在 ...
您好,非常抱歉给了您错误的信息,与物流商核实,您的包裹因货量集中,航班不足,航空公司反馈未赶上此前的航班,现正在安排其他航班,请您再耐心等待下。包税专线的时效为7-15个工作日,超过时效您也可以申请售后补偿。请您放心,您的包裹我们会负责到底,有更新信息第一时间通知到您,谢谢
回复 点亮

你好,PN1710311561。31号到了伦敦海关也放行了。为什么迟迟没有sorted呢。谢谢
回复 点亮

22号提交的包裹。已经11天了
回复 点亮

您好,运单号EK328056657GB,欧洲包税专线 2017/10/27 00:28:20 [ITALY London] Released from customs 放行一星期了还没动静
回复 点亮

你好,荷兰包税专线 PN1710312584 已经从10月27日到今无更新物流信息,客服答非所问搪塞我哎 真是很气人,我要知道延误的原因,是否丢件,太离谱了简直。包裹里的东西都好贵!请赶紧帮我解决,不要再随便打发我了,我要确切的消息。
回复 点亮