选择语言
简体中文
英文

【520】老天爷的大礼物!

查看数: 1473 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-22 07:44

正文摘要:

前天 五月二十号 情人节嘛 老天爷给了我一份最大的礼物~ 简述就是 二十号之前,我打算去男友的城市陪他一起过节 可是他说很忙没空陪我 于是我怕自己胡思乱想 患得患失的,就定了另外一个城市的飞机票 打算自己单独 ...

秋名山秃人 发表于 2017-5-26 10:24:55
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-25 17:15 亲,活动结束啦,快来看看哦~http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135387  这里有爱的 ...
欲语泪先流!!还是Superb爱我!!!!!!!唯我可以承诺的,是此生都不会换代购网,只用你一个!!
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-25 17:15:39
秋名山秃人 发表于 2017-5-25 07:03 跟所有不管女孩还是男孩说,只有挥别错的人才会和对的相遇。不要因为继续而继续,总有适合你的。 ...
亲,活动结束啦,快来看看哦~http://bbs.superbuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135387  这里有爱的抱抱和鼓励(づ。◕‿‿◕。)づ 大大们的意思是“跟渣男say88,感激老天爷的礼物,也感谢渣男现在的不娶之恩”  世界这么大,转角也许就能遇见真爱~ best wishes❤
秋名山秃人 发表于 2017-5-25 07:03:27
跟所有不管女孩还是男孩说,只有挥别错的人才会和对的相遇。不要因为继续而继续,总有适合你的。
秋名山秃人 发表于 2017-5-24 09:09:28
agong 发表于 2017-5-23 23:07 可化此境遇为力量,参加Superbuy秀,怒斩抵用券
haha hao de
agong 发表于 2017-5-23 23:07:59
可化此境遇为力量,参加Superbuy秀,怒斩抵用券
秋名山秃人 发表于 2017-5-23 07:05:22
谢谢!
秋名山秃人 发表于 2017-5-23 07:04:59
451014904 发表于 2017-5-22 16:30 这个。。真不是软文?
真事啊!我刚遇到的 软文的话就会写更好了 这即兴写的只有愤怒 顾不上修饰了
妮妮酱 发表于 2017-5-22 17:01:00
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-22 11:47 OMG。。。 im so sorry 2hear that!!but~ 及时发现,也挺好哒,无谓浪费青春 ...
妹纸fighting~?
451014904 发表于 2017-5-22 16:30:07
这个。。真不是软文?
秋名山秃人 发表于 2017-5-22 12:58:10
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-22 11:47 OMG。。。 im so sorry 2hear that!!but~ 及时发现,也挺好哒,无谓浪费青春 ...
就是的嘛 放他走 也放过自己 这种人越是纠结他越得意
秋名山秃人 发表于 2017-5-22 12:57:43
汤汤圆圆 发表于 2017-5-22 10:52 抱住楼楼,没关系哒,会有更爱你的出现
(づ。◕‿‿◕。)づ 应该开心的,我也相信挥别错的才会和对的相遇
superbuy社区_凯特小编 发表于 2017-5-22 11:47:23
OMG。。。 im so sorry 2hear that!!but~ 及时发现,也挺好哒,无谓浪费青春
汤汤圆圆 发表于 2017-5-22 10:52:37
秋名山秃人 发表于 2017-5-22 07:46 我不需要安慰 但我这么开朗勇敢 需要个优惠券给自己买点漂漂衣服!!! ...
抱住楼楼,没关系哒,会有更爱你的出现
秋名山秃人 发表于 2017-5-22 10:35:17
爱你~
_小小小小编儿 发表于 2017-5-22 10:33:16
秋名山秃人 发表于 2017-5-22 07:46 我不需要安慰 但我这么开朗勇敢 需要个优惠券给自己买点漂漂衣服!!! ...
小编先送上抱抱
秋名山秃人 发表于 2017-5-22 07:46:14
我不需要安慰 但我这么开朗勇敢 需要个优惠券给自己买点漂漂衣服!!!
温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!