选择语言
简体中文
英文
首页 自由讨论 自由讨论
各位华人朋友们,请移步此处,说说物流运费
发表于 2022-1-18 16:28:46 来自手机 | 最新回复 2022-1-23 01:29:50 | 来自于 United States 楼主
各位都是海外代购,我们共同选择了同一家物流公司,相信大家和我想法一样,都是因为他们的服务一流,可以提供给我们最基本的安全保障,这点有目共睹。 今天发个帖子想和大家聊聊物流运费。因为新年我想大家都会采购狠多物品寄送到海外备用新年,我也一样。每年如此。不过今年我深深的感受到了,他们物流的费用真的贵的离谱,甚至有点惊讶,有些无法接受了。下面我会上传一些照片,分享大家看看。 对此我想大家如果和我想法一样,请在此跟帖,说说各位的看法。 26件物品,实际重量两万克,运输限制原因其他物流不让走。那么EMS的最终收费,系统预估收费要达到四千多人民币。我看着有点触目惊心。震惊了。 我不知道有多少物流公司。我知道佳成国际。下面随图发下佳成国际的运费。有空运和海运。有敏感品和普货的收费。大家来看看说说是否应该考虑降低运输成本呢。公司的原则一直在强调。一切以顾客为中心,那么请听听你们顾客的感受吧! 在补充一句。首先我没有诋毁公司的意思。除了运费昂贵以外。其他的服务也好代购也好还是后期跟进等等,你们是一流的。无话可说,绝对帮,我们顾客都是看在眼里的。可是唯独就是运费真的是吓人呀。希望公司领导层可以考量下这个问题。谢谢!<br/><br/><br/><br/>

重量1400克。hid起床大灯一套盒装,选择EMS的价格,分别如图所示,还有EMS的价格最低的,首重198,续重69。对比佳成国际。EMS首重155续重55,到底价格是否应该调整,请大家帮忙一起发声吧!
回复 点亮 3

Bomi 发表于 2022-1-22 10:51 你说出了我一直想说的话。运费涨得非常夸张,随便一家物流公司比SB的便宜好几倍。我也觉得他们服务还不错, ...
赞同??,之后我会寻找物美价廉的方式。哈哈?
回复 点亮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

值得买

温馨提示
本次活动为Superbuy旗下独立商城站www.buckyselect.com与良品铺子官方合作品牌日活动,您之后将会跳转到www.buckyselect.com,即刻下单海外发货,无需再走代购流程。
  • www.buckyselect.com订单与Superbuy不互通,但Superbuy老用户可直接使用Superbuy账户登录,无需重复注册;
  • 本次活动仅支持美国、澳洲用户参与;
  • www.buckyselect.com不支持使用第三方平台登录,包括facebook,微博、QQ、微信,因此已使用第三方登录在Superbuy注册的老用户在www.buckyselect.com需要重新注册,对此带来的不便我们深表歉意。
快来下单吧~
Reminder
This is a brand event between Superbuy's independent mall www.buckyselect.com and Bestore. You will be redirected to www.buckyselect.com to place order and complete shopping. You don't need go through the shopping agent procedure.
  • The order systems of www.buckyselect.com and Superbuy are separate, but existing Superbuy users can sign in www.buckyselect.com with Superbuy accounts.
  • The event is only open to US and Australian customers.
  • www.buckyselect.com doesn't support third-party login such as with Facebook, Weibo, QQ, and Wechat. Superbuy customers using third-party login need sign up for an www.buckyselect.com account to participate. We apologize for any inconvenience.
Shop now!